Мне даже страшно чет писать после кучи комментов народа которые тащатся. ТТХ изначально сравните! А так то фильмец хорошо смотрится. Если забыть о Хибинах, ну и том что такое есть только у нас. А еще по фильму мне не хватило эмуляции сражений в воздухе... Ах, да, у американцев же есть эмуль даже с атомной войной где они пропали)))
Ахренительный фильм!!! Реально ничего такого годного не смотрел уже давно. Вторую половину вообще не отрываясь. Очень достойно. Буду пересматривать каждый год)
@Zombie_Smoker, Да ладно, понятно всё, кто ж спорит, и удобный каньон всю дорогу, и на глазок попасть в игольное ушко))) Я повторюсь, смотрел с удовольствием но сцуко есть моменты (правильно говоришь-3,5 км в секунду самолёт хреначит и не разваливается только потому что Мэверик за штурвалом, смех. Катапультирование на такой скорости скорее всего размазало бы его по корпусу самолёта, это да. Ну так это и было благоразумно оставлено за кадром) Клюква просто напрягает.
Смотрю фильм, прошло полтора час: "ну норм фильм,не более", досмотрел фильм: "***ь, это лучший фильм в моей жизни!" Очень приятно когда кино не относится к зрителю как к многолетнему дебилу и не тычет членом в лицо.
Фильм , в целом, годный) Перекликание с первым Топ Ган в лицах героев, имён, техники , старых фотографий. хорошая режиссерская концепция, ну, а отдельные киноляпы,ну кудаж без них)))