VIP

Обсуждение фильма «Довод» 146

• Интригующие кинцо так то
  • @Константин Леденёв, как вы вообще смотрите с такой говняной озвучкой? Шум на фоне сразу скидывает этот фильм в корзину с говном. Хватило на 15 минут просмотра, чтобы понять, что это смотреть нельзя.
  • @Plazmathron, согласен. кто и зачем накидывает компрессор лютый на звук? пришлось смотреть на титрах с оригинальной дорожкой. спасибо что такая возможность имеется
  • пора звук с itunes добавить
  • многое из научной фантастики в итоге реализуется учеными! может хватит придумывать себе проблем? ))
  • @1211, Уже поздно, не видиш? Я вчера видел пьяного бомжа, идущего задом наперёд. Грязь налипала на него, вместо того чтобы отваливаться
  • НОЛОН тебеебет
  • улыбок тебе дед мокар
  • фильм гавно
  • Такого сборища сумбура и неадекватности диалогов.... Это надо поискать) Главного героя на роль видимо взяли сразу из толпы протестующих неподалеку от Голливуда) Можете дизлайкать сколько влезет, фильм полнейшее разочарование.
  • аватар
    Roman Illin  ○  19:05 23.12.2020 удалено
    +1
    ...
  • Херасе, мои каменты удаляют. Почему можно писать что фильм говно и хуйня, например, а что залупа - нельзя?)
  • @Roman Illin, осуждаю
  • @Roman Illin, Просто эти слова как то приелись, и не вызывают резкого отторжения. А то, которое ты используеш, сразу бъёт по психике. И дело не только тут в том, что матершининные слова неприятны слуху культурного посетителя сайта. Но ещё и в том, что наиболее сознательные из нх - натуральные рассого-коммунистические язычники. А для них неприемлемо упоменание органов детородного начала в уничижительном смысле. Потому что природа Рассы священна.

Вот подумай, какое эстэтическое восприятие это слово вызывает той анатомической части тела, которую оно обозначает? Как нечто грязное, некрасивое, плохое и неприличное. А это правильное отношение?

Хватит уже быть рабами библейского наследия!
  • @Дядя Лёха, заябись сказал!
  • есть моменты интересные, но если честно, по мне так это самый скучный фильм Нолана ( 3 раза засыпал), хотя я был фанатом режиссёра, но после этого фильма разочаровался первый раз в его творчестве. Очень не порадовали диалоги. В общем,на любителя, кому то понравится. Кто я такой чтобы судить мастера? Это удел кинокритиков. Посмотрю с горя Престиж еще раз, или Интерстеллар.
  • @priestwow20, А лучше Начало)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться