VIP

Обсуждение фильма «Довод» 146

• Для 20 года, фильм какой то слабенький! На отрезке 1:43:10 главный герой хочет застрелить самого себя в пылу борьбы. Где здравый смысл, ну хотя бы маленькая логика.. В начале фильм казался сырым, а под конец, просто плохим
  • @2021, Это натяжка режика, типа "ладно, он спецом мимо стреляет"
  • Не стоит внимания... Ещё и 2.5 часа...
  • Онигиляция инвертация - хуякция; дерьмо собачье час выдержал дальше чуть не стошнило на эту блевоту!
  • Поддержу мнение о том что это самый слабый фильм Кристофера Нолана!
  • Аргентина манит негра)))
  • Нолан гений!
  • Я бы описал фильм одной фразой:
    начали за здравие, кончили за упокой!
  • @Джон Сильвер, Дак которые, обращённые или прямые?
  • совсем далбаебы? я эту хуету в кино смотрел... редкостное говнище
  • @Chuck Norris, А вот, если бы ты был обращённым, то смог бы победить Брюса
  • @Дядя Лёха, реально так себе фильм ,кто-то говорит подумай, кто-то плохо ,но кто отменил право на собственное мнение ? Почему все должны думать одинаково? Лично я считаю фильм слабым, идея бред, похожие уже были, реализация и актёры посредственность, возьмите момент когда он сидел на маяке каком то ,зачем ? там типо подтягивался? Но это ему ничего не даёт ,потом пришёл на корабле ,сел в такси типо все с подменами, но смысл в этом ? почему просто не полехать туда ? до него никому не было дело ,ничто не мешало и таких моментов много, видимость действия которое не нужно, и так часто бывает, но если вы делаете фильм о том чтобы кто-то задумался и что-то понял, но на 80 процентов он пустой ,так нельзя ) как по мне он по смысловой нагрузке как полицейский с рублёвки, это не "начало" и тут даже спорить в конце не о чем ,а посмотреть его дважды вообще та ещё мука
  • аватар
    Druchilo  ○  04:14 07.01.2021 удалено
    -2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Понятия о физики божией в детсвек как раз и усваиваются в ощущениях. А кто не усвоил - не понимают, как самолёт не улетаент в космос без подворота штурваом вниз, если Земля не плоская
  • @Дядя Лёха, в ощущениях ?)
  • @tema_xddd, Ну да. Естественные ощцщения полностью согласуются с ньютоновской механникой. Когда мы нормально изучаем физику, мы пытаемся прочувствовать её обстракции. Просто потому, чито физика - наука, близкая к нашему непосредственному восприятию. Например, тот же закон Ньютона F=ma

Как результат, люди хорошо понимающие физику, легко ориентируются в ситуациях, связаннных с изменением веса в авиационных и космических полётах, естественно воспринимают относительность движения. У них не возникает образных противоречий, приводящих к "плоской Земле" в голове )
  • @tema_xddd, Посмотри наш спор о полёте поциента сквазь кольцо нептуна с дверцей на пузике в фильме "К Звёздам" )
  • @tema_xddd, Я о том, что в детсве формируется наш мозг. Поэтому в детсве надо приучаться к научному вомприятию
  • Кино без злых русских, деньги на ветер)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться