VIP

Обсуждение фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» 66

• Мне понравился фильм, он более приземленный чем прошлая серия, особенно последние части, но есть косяки в графике и актерском составе - он очень не очень. А вот общие декорации, атмосфера в духе первых игр на месте. Короче интересно посмотреть что будет дальше, но фильм не зацепил, просто неплохое кинцо для фанатов жанра или игр, но не более - на уровне сербских зомби хорроров
  • аватар
    mymelody  ○  01:22 03.01.2022 удалено
    0
    ...
  • да и Леон... ну хз, не сказал бы что прям сходство с игрой такое большое, персов переиначили, это если забить на то что леион и клэр латиносы теперь. аду вонг можно было из прошлого кино взять там актриса куда убедительней. вроде ничо но чо то актеры прям уг
  • @mymelody, я вообще думал это карлос ))) ну ожидал . Но на леона это совсем мимо . В игре леон крут а тут почти весь фильм какой то рукожоп)
  • Вообще, я рекламы не видел этого фильма, не знал что выйдет, все кино смотрелось с ощущением что это какой то фанфик дешманский. актеры просто ужасные)
  • но фильм ничо так посмотреть пойдет, хоть местами глаза режет, графон ваще никакой)
  • Если смотреть нарезки из старых игр резидент эвил, то получиться в сто раз эпичнее
  • стойкое впечатление что фильму не хватило времени и бюджета
    хотя атмосфера имеется,
  • @capacitor, да слишком скомкано . я тут должно быть идеально часа 3 кино)))
  • Экранизация интересная мне понравилось как я понял обыграли как смогли сюжет первой части игры и второй. Но опять же не было истории из третей игры где джил, карлос, михаил и николай. Леон конечно никакой какой то латинос я ожидал что это карлос будет. Блин сильно бюджетный фильм мало массовости . Но все обьекты , город, участок переданы прям похоже особенно холл участка =)
  • аватар
    Shepherdxx  ○  23:48 06.01.2022 удалено
    0
    ...
  • Блин от особняка воспоминания из детства нахлынули...
    ну 1 - на графоний потратились мало, картинка не живая, но для просмотра достаточно
    2 - события скомкованы, недостаточно пауз чтобы прочувствовать ужас, но тут упираемся в временные лимиты - как по мне такое в много серийные фильмы стоит пихать
    3 - озвучка, радует что она есть, но как по мне она не способствует передачи атмосферы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться