так и не дождался трека из трейлера к этому мульту, а ведь он был максимально эпичен. Кстати. сейчас найду его и пересмотрю и вам рекомендую. А мульт.... Ну неплох, неплох, и чуть слезу не вышибает из 40+ мужика. Детишки же посмотрят спокойно. )
как же ***и эти пиндосы, тыкающие свою ЛГБТню во все щели. Это как-то влияет на развитие сюжета? это обязательно? - нет это ***ая повестка чтобы обязательно были черные и меньшинства...
маленький ребенок посмотрев рекламу пива уже хочет купить пиво даже еще не понимая, что это такое... что же подумает ребенок когда положительный персонаж 2-го плана - лесбуха? да еще и имеющая детей в однополом браке. нет, такой мультик я своим детям показывать не буду
@Alexandro7981, подумает, что нормальное отношение к другим людям — нормально.
Я вам больше скажу — оно является залогом развития и успешности общества (sic!). Так это работает.
Попробуйте ответить на вопрос, почему страны с максимальным уровнем инклюзии (максимальным democracy index) является чемпионами во всем, по ВСЕМ социально-экономическим показателям, то есть лучшими во всем, при чем вне зависимости от того, есть ли у них природные богатства, или нет.
Если трудно будет, прочтите хотя бы краткое изложение "Why nations fail", а если цена вас Особо Гениальная Своя Гипотеза появилась — то прочтите книгу целиком, там практически все ошибочные гипотезы разобраны.
@Alexandro7981, лучше подумай, каково будет твоим детям, если в период полового созревания они обнаружат, что они — геи. Вероятность — чуть более 1/30 примерно, не такая уж и маленькая