Я буду не я если не придерусь к мельканию звёздных полосок, в ситуации, когда поциент всего лишь летит к СОСЕДНЕЙ звезде. Какого чёрта мимо звёзды проносятся?????
@Дядя Лёха, к какой-то звезде. Не обязательно же к соседней. Или там о соседней речь? Но да, тейк хороший, мне показалось, что вы об экспедиции речь вели
@Romansson, Если ты летиш к Солнцу с Земли со скоростью света, то звёзды соберутся эфектом обберации в кучу. Но ни как не будут проноситься мимо! Другое дело, если ты преодолеваеш межзвёздные расстояния
Пацаны как всегда высказывают аргументы к невысказанным утверждениям ) О чём спор - непонятно. От том, что такое норма? Или о том, что допустимо в мультике? Дак с этого и надо начинать разговор! С постановки вопроса.
О, котик @Борис Кудрявцев поставил дизлайк сообщению, транслирующему НАУЧНЫЙ ФАКТ о том, что его/ любые дети с вероятностью чуть более 1/30 в пубертате могут обнаружить себя гомосексуалами! Тю! Ату, ату его, гонца, приносяшего дурные вести! Если мы его заклюем, то дурные вещи с нами не случатся, это же так работает!
Правда вот определение Реальности другое — это то, что не меняется вне зависимости от нашего отношения к ней.