VIP

Обсуждение фильма «Не смотрите наверх» 194

• лучшее за 2021 г
  • @bkmzzzzz, полностью с вами согласен
  • Фильм великолепен.
  • Я шел сюда за фильмом про апокалипсис, а получил два, а то и три в одном, фильм с жирнейшей смысловой нагрузкой, великолепной актерской игрой и конечно же ощущения переживания во время апокалипсиса. Однозначно это топ фильм из того что я видел за последнее время. Вот она, свобода слова, "Президент США вам всем врет", это вам не про крымский мост снимать. Ржу, прикиньте в фильме про крымнаш, выходит главный герой и такой "Президент страны и его друзья, вам всем врут и воруют вагонами с постройки этого моста", сколько лет получил бы сценарист и режиссер на пару? :D такая лайф конечно, безысходная, олицетворена в фильме...
  • @Олег Дереза, Про фильм верно, но чтобы проводить таки параллели, нужно точно знать, что президент воровал на мосту )
  • Все-таки не могу отделаться от ощущения дежавю. Что с кастлванией, что с этим фильмом. Такое ощущение, что я этот фильм видел лет 10 назад или больше... Качал с торента и запускал в windows media player classic.. :speechless:
    Может мне просто это все кажется.. но слишком уж часто такие дежавю случаются за последние 5 лет. Может кто вспомнит и подскажет какой фильм выходил в году 2010 примерно плюс-минус 2-3 года, который похож на этот фильм как две капли воды?
  • @Delirium, А как же я? Разве не было ощущения, что дядька так же приставал?
  • @Delirium, полазь на кинориум или кинопоиск, там же выдают похожие фильмы. Может столкновение с бездной или Армагеддон?
  • @Mamontov, Да, не. Я эти фильмы помню прекрасно. Другое дело, что есть стойкое ощущение, что я этот фильм видел уже лет 10 назад. Чётко помню что и титры такие же или подобные были и разные отдельные сцены из фильма сильно знакомы.

@Дядя Лёха, Не было. Я ж с торента качал файл, а там дядек-извращенцев не было :D
  • НАРОД... я уже понял, что большинство посмотревших фильм, выключили сразу, когда пошли финальные титры. Так вот, там еще два сюжета после титров. И они прикольные!

Обязательно посмотрите концовку. ))
  • Поглядел на кинориуме в графе похожие фильма.. не.. Года подходят, но не содержание фильмов. Пролистал столкновение с бездной, то же не то. Всё не то.
    Короче, если у кого появятся идеи какой фильм,выпущенный в 2010 плюс-минус 2-3 года, может вызывать чувство дежавю при просмотре фильма Don't Look Up (2021), то напишите в личку. Я на измене сижу из-за очередного дежавю..
  • @Delirium, лично мне напомнил фильм "Железное небо" 2012 года. Хотя фильмы из разных весовых категорий, сюжетная арка про президента-женщину готовую на всё ради второго срока очень похожа. Ну и там тоже земле настал капут:)
  • @Delirium, Концовка по прилету элиты на другую планету была уже где то
  • @Delirium, wseries.ru/movie/Idiocracy В тему
  • @Дядя Лёха, я это уже давно видел.

@Gto67, вот и я о том же. Не могу вспомнить где.
  • @Delirium, Я тебе про это и говрю, что видел и дежавю
  • на 2:17:18 сцена после титров если что )
  • отлично! юмор и сатира похожи на то как в книге Страна качества, кто не читал - рекомендую
  • шикарное кино, слава богу что режиссеры понимают что люди которые должны принимать лекарство принимают законы, и по своему об этом сообщают, нам аплодирую задумке и исполнению, я думаю люди кторорые не поняли этот фильм, идите дальше смотрите телевизор
  • Я смотрел фильм и думал про Бориса Джонсона. Вообще не смешно было :).
  • @Pushkin, Согласен. Когда ты более-менее основательно в курсе того, что происходит в мире, то весь юмор частенько уходит на задний план и становится уже не столько смешно, сколько печально.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться