VIP

Обсуждение фильма «Не смотрите наверх» 194

• Фильм мне показал то, что в США есть мыслящие люди в кино. Не скажу такое о всех актёрах в этом фильме, но сценарий и режиссёр как оказалось тут Адам МакКей. А он видимо любит задуматься о американском обществе (тут всё таки о нём больше), напоминает документалиста Майкла Мура.
  • Отличный фильм. Мне понравилось. Пересматривать, конечно, не буду, но я положительные эмоции от просмотра получил. А был бы муриканцем, то, наверное, получил бы больше удовольствия от просмотра.
    :smile:
  • @Delirium, Ты симпотичный, хочеш получить удовольствие, но без фильма?
  • @Дядя Лёха, простите, но я не гей, да и вы не в моем вкусе :silly:
  • @Delirium, А причём здесь вкус? Я же тебя прошу с художником поработать )
  • @Дядя Лёха, странное предложение незнакомцу в интернете, у которого анимешная аватарка сгенерирована нейросетью.
  • @Delirium, А вон оно что! Я думал это чисто твоя фотка)
  • на 2.05 кадр шамана с бубном снято на Красноярских Столбах!
  • ...
  • @dude79, а я актеров узнала на 02:03:55 )) имён, правда, не вспомню. Но это они!
  • @dude79, откуда инфа? То то я смотрела и подумала - места оч знакомые очень, живу в Красноярске)
  • Классный фильм :) И актёры подобраны шикарные. Интересно, Джона Хилл мне второй раз попадается, первый раз был "Парни со стволами".
    Интересно, это у него всегда так принято, играть конченых говнюков, которых хочется расчленить?

З.Ы. Соврал, в третий раз "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" охрененный тоже фильм.
  • 10 из 10 !!!!Топ)))
  • Шикарно !!!
  • Правда шикарный фильм, жёсткая сатира над обществом и правительством, яркие персонажи (не только ДиКаприо), хорошо переданы эмоции, визуально ни где не поскупились, конец наталкивает на размышления о жизни. Короче говоря смотреть обязательно)
  • раз столь коментов, писанины! значит стоит смотреть!
  • Фильм огонь !)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться