Фильм мне показал то, что в США есть мыслящие люди в кино. Не скажу такое о всех актёрах в этом фильме, но сценарий и режиссёр как оказалось тут Адам МакКей. А он видимо любит задуматься о американском обществе (тут всё таки о нём больше), напоминает документалиста Майкла Мура.
Отличный фильм. Мне понравилось. Пересматривать, конечно, не буду, но я положительные эмоции от просмотра получил. А был бы муриканцем, то, наверное, получил бы больше удовольствия от просмотра. :smile:
Классный фильм :) И актёры подобраны шикарные. Интересно, Джона Хилл мне второй раз попадается, первый раз был "Парни со стволами". Интересно, это у него всегда так принято, играть конченых говнюков, которых хочется расчленить?
З.Ы. Соврал, в третий раз "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" охрененный тоже фильм.
Правда шикарный фильм, жёсткая сатира над обществом и правительством, яркие персонажи (не только ДиКаприо), хорошо переданы эмоции, визуально ни где не поскупились, конец наталкивает на размышления о жизни. Короче говоря смотреть обязательно)