VIP

Обсуждение фильма «Не смотрите наверх» 194

• Оу, так вот что нас ждет после "вируса"... Спасибо, ДиКаприо, ты всегда нёс в массы свежие повесточки ;-)
    Кино глупое, пустое и детское... Ну, ничего удивительного. Взрослеем по мере разотождествления себя с персонажами на экране, метамодернизм во всей своей красе.
  • Классный фильм
  • Отстой! НЕ СМОТРИТЕ! время потеряете. только фоном смотреть на английском если только, чтобы хоть какая-то польза была.
  • Удивительно, как разделились мнения. Кому то понравилось (мне в том числе), в фильме увидели глубокую мысль, а кому то не понравилось.
    Вот прям интересно, почемуговвно, кал и т.д? Почему этот фильм вызвал столько негатива, в чем причина?
  • @Shivarius, Просто школота от фатастики привыкла дургого ожидать. А тут - филососфская клоунада )
  • @Shivarius, всё дело в том, что сатирические комедии не для всех. Их не посмотришь отключив голову. Фильм берёт наши пороки и, казалось бы, возводит их в максимальную степень до уровня абсурда. Но если посмотреть фильм, а потом посмотреть на нашу реальность, он уже не кажется таким абсурдным. Даже в рамках нашей страны все эти трагедии на шахтах из-за износа оборудования или не работающих датчиков, все утечки отходов из-за прогнивших цистерн, всё это можно отнести в это кино. И вот когда ты пришёл смотреть комедию, а на тебя давят тяжестью человеческой жадности, становится грустно.

Смотреть тяжело, но, ха-ха, мы в этом живём.
  • глупое кино
  • @Gillian, Нет. Нарочитая глупость глупостью не является. Это называется фарс. Иногда он выступает как вид сарказма)
  • как вы смотрите? у меня все фильмы удалены по требованию правообладателя...
  • ...
  • ...
  • шикарный фильм
  • Нормальный кинч, судя по кол-ву комментов что ты всех зацепило в этом фильм, кому то + кому то -. Но если бы было дно, никто бы ничего не писал. Мне не было скучно смотреть, где то смешно, где то грустно, но концовка прикольная))
  • Давно я такой шляпы не смотрел, на перемотке норм
  • @Tolyashe4ka, Не могу понять, куда вы щемитесь. Из коментов уже понятно, что фильм не для молодёжной развлекухи )
  • @Дядя Лёха, Щемишься ты, и всегда наверное в комментарии перед началом просмотра фильма да? Мне 33, но вкусы у всех разные не правда ли Дядя?
  • @Tolyashe4ka, Пойми правильно, я тебе рот не затыкаю
  • аватар
    Ivan Kazantcev  ○  15:05 02.01.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться