VIP

Обсуждение фильма «Тор: Любовь и гром» 147

• ***ский какой-то Геракл....
  • Осторожно, в коммах классика мен момента гомофобия и мизогиния ну все по стандарту на ру площадке, просьба всем у кого есть мозг пройти не пытаться найти здесь что то здоровое)
  • Трейлера вполне достаточно. Очень хороший фильм, чтобы укрепить отрыв Китая от США в патентах. Главная разработка китайских диверсантов. Главное, чтобы дети малые это видели.
  • @timinpast, ))))) ну и извращенная у вас фантазия))))
  • Не могу пройти мимо без комментария, но и не могу написать какой либо комментарий к этому шлаку. Жирный минус.
  • Нда... Надо всё это переварить.

Я очень долго собиралась посмотреть этот фильм, почитав отзывы не ждала ничего хорошего. Но я даже не думала, что настолько всё плохо.
  • аватар
    Denius  ○  18:12 17.08.2023 удалено
    0
    ...
  • Тут только могу процитировать Бедкомедиана "сценаристам что стали платить чистым кокаином?"
  • Мдааа.. 1 и 2 часть были по настоящему мужественные, серьезные. Сделали из фильма сплошную клоунаду. Нелепые сцены с детьми, тупой юмор. Тором становятся все, кому не лень. Сначала парень в лосинах (кэп) теперь еще и джейн. Вобщем все кто любил фильм про прежнего тора, будут разочарованы
  • @Спартак Темониади, тогда как тебе Конь - тор ? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D1%8D%D0%B9_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB
  • Очень много глупых шуток, странных сцен, Тора превратили в какого-то клоуна, собственно, всех остальных тоже.
  • Крошка, а ты хочешь убить всех богов? х))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться