@alexeyguevara, ха, если бы. Тут наоборот - все шутки довольно просты, нет такого, что ты не понял от чего смеяться. Нет, шутка понятна, нет ничего плохого в том, что она простая, но она просто несмешная, особенно когда такая шутка повторяется ВЕСЬ фильм. Я это про громсекиру говорю, как пример, где она типа девушка и ревнует к мьолниру. Первый раз, когда он успокаивал свою громсекиру, улыбнуло конечно, но то, что вдруг ни с того ни сего у оружия появилось, мать его сознание или как это назвать, что он стало живым. Я этого на протяжении всех прошлых фильмов тупо не помню, не было этого. И вот подобные шутки весь фильм идут. Долбаный юмор про всякие позы и словечки у Джейн Фостер, персонажа, который для этого вообще не подходит, ее по другому нам представили в прошлых фильмах. Тору, Халку или Корг - им такую шутку можно еще выдавать, персонажи у них такие А так да, думаю бухим смотреть нормально будет.
Какая же лютая срань, Тор чешет писюн на внезапно восстановившийся Мьёлнир, Гром-Секира ревнует и даёт сбой, грёбанные козлы орут как потерпевшие, Зевс сцуко думает только об очередной оргии перед лицом полного уничтожения богов. И все шутки реально за 300.Мрак, я чё ***ь посмотрел, Каха 2? В топку, ссанина!!!
Это очаровательное кино. Начиная с прекрасной первой сцены, когда разочарованный адепт мочит бога)) Спасибо,Тайко. за сказку. Вот такие супергеройские фильмы ещё можно смотреть. Или сериал Пацаны (тоже хорош, но он для взрослых). А этот фильм годится для семейного просмотра: весёлый, добрый, красочный. И какой красивый Тор! Ммм
Я очень и очень сильно разочирован в последний фильмах Марвел... Такое чувство, что в них более нет души, а просто набор картинок со знакомыми персанажами... После Финала, идёт какая то Дичь. Будем считать, что на Финале, Марвел который я любил кончился, и сейчас, Марвел, это уже не Киновселенная, а как ДС,В отдельности есть хорошие картины, и те не всё. Спасибо тебе Марвел в любом случаи, за Все фильмы от Железного человека до Мстителей Финал. У меня всё