если только одни отрицательные отзывы и комменты, откуда тогда положительная оценка у фильма? причем довольно высокая. Я не про всякие кинопоиски, а про здесь. Здесь плюсики у фильма кто-то ставит.
Хороший фильм, мне понравился. Зачем заморачиваться за какие-то детали, мелочи и прочую фигню? Кино - это индустрия развлечения и не более. Немного напрягали эти два козла с голосами из dsbm группы Sterbend. А в целом не плохо, смотреть можно. Конечно, если быть задротом и искать какие-то детали, нестыковки и расхождения, то удовольствия от фильма не получишь. Расслабьтесь!
@zwartplaague, тупой ты видимо. Кино - это в первую очередь искусство. А потом уже развлекалово. Фирльм говно. Если к мелочам не придераться во что это всё выльется не думал? Хотя ты видимо редко думаешь в принципе.
Подождите, если у них всегда была легенда и возможность прийти к вечному и загадать 1 желание, какого хрена с Таносом так не сделали. А про фильм молчу. Худщий тор из всех
блин, а вот эти разговоры с секирой... а этот, оо жесть, каменный чувак, который нашел в конце фильма свою вторую, усатую половину... хер с ним, что они ***асы, оказывается, откуда у каменного чувака усы... ну какие усы, он же каменный...
@mymelody, так точно, купили всех и вся. В Голливуде не осталось что смотреть. Ну, по крайней мере мне трудно вспомнить, что я видел за последние 10 лет, что оставило бы приятное впечатление. Разве что сугубо локальные авторские проекты режиссеров типа Кауфмана, Уэса Андерсона или Джармуша, хотя их спонсируют тоже обособленные продюсеры, так что сугубо проектом Голливуда их назвать трудно. Раньше выбирали кино по актерам и режиссерам, теперь достаточно заглянуть в графу "продюсер", чтобы стало понятно стоит смотреть или нет. А по поводу актёров это же замечательно когда понимаешь кто за что работает, потому что ты уже не посадишь своего ребенка перед фильмом с Кидман, рассказывая, какой она величины актриса, когда она вовсю рекламирует жратву из насекомых. Западные активисты много лет ратовали, чтобы отменить разделение между личной и профессиональной жизнью. Так что получили, за что боролись. Хорошие авторы и достойные участники процесса созидания кино под запретом, наслаждаемся блокбастерами гнойных п**оров, терминаторами из жидкого кала уже не металла, суицидными хищниками на фоне смазливых индианок и т.д. и т.п.
Забавно всё это писать через день, когда даже Годар выпилился с помощью эвтаназии... Видать, старика совсем за**ло то, что происходит.