@priestwow20, да очевидное помоище, очевидно что дальше ещё хуже будет, я тут только что бы вон ту машку до истерики довести)) а так дропнул его, надеюсь побольше людей дропнут и он просто закроется
@Джон До, я почитал твои комментарии, ты сказала что 2 стренж ничего так, ну я думаю что нет смысла тебе вообще что-то объяснять, если ты даже ту парашу схавал
Про критику, это всё понятно, точки зрения и прочее, каждый прав по своему!
Но знаете что меня опечалило? Ещё когда сериал не вышел, люди ждали что покажут настоящее лицо Саурона, раскроют его личность больше. Личность одиозная, грандиозная и самая загадочная почти во всех книгах Толкина. Но если вы задели "Сильмариллион".....упомянули "Истинного Тёмного Властелина", того кому сам Саурон прислуживал, самому талантливому, прекрасному, сильнейшему и умному среди верховных богов этого мира, того кто практически в одиночку мог противостоять объединенной силе света (когда был на пике формы и ходил в качалку, до того как стал колоться)), ну и конечно же, самому черному сердцу из всех когда-либо существовавших в этом мире....то вы хоть немного должны были показать это сущность(