Те, кто кричит про феминизм, мне кажется это не их мнение, начитались/насмотрелись обзоров и теперь повторяют. Всю жизнь и всегда были фильмы про крутых женщин, но вот именно сейчас всех стала эта тема трогать. Ну-ка, вспомните! Чужой (Рипли) 1979, Терминатор (1984) Сара Коннор, Даже Кошмар на улице вязов (1984), Солдат Джейн 1997, Обитель Зла 2002, Убить Билла 2003. Наши любимые и топовые фильмы! Расслабьтесь, это всего лишь кино, смотрите и получайте удовольствие!
@Mamontov, Под "рецензиями" я имел ввиду мнение, выраженное публично. К сожалению сейчас время "мнений". У каждого есть мнение. У профессора и школоты. Те кто фильм смотрел и им зашло просто не видели лучше. А поскольку школоты сейчас гораздо больше чем профессоров, нас ждет то что показано в фильме "Идиократия". Кому это в радость - производителям комиксов, типа марвел, чем тупее население тем ВЫГОДНЕЕ продвигать свою повестку.
@Mamontov, Нуууу.. братан)) Добрая половина перечисленных тобой фильмов, это и есть как раз та самая повесточка). И совсем непонятно включение тобой в этот джентельменский список Солдата Джейн) Это ж было позорище даже для самих Штатов) Этим фильмом обычно издеваются над министерством обороны США, которое, к слову, его полностью проигнорировало и отказывало создателям в какой либо помощи) При бюджете в 50 лямов в прокате фильм взял лишь 48, с треском провалившись, его засрали и зрители и критики, а Мур за эту роль получила тогда вторую "Золотую малину" подряд. За все остальное коллега тебе чуть выше там вроде подробно пояснил) И сейчас не стало вдруг модно. Просто в последнее время это настолько стало выпячиваться везде и всюду, что уже до тошноты, и не обращать на это внимания просто нельзя, вот и все.
@-ОдиНОчкА-, блин, а мне солдафон Женька как фильм очень даже зашол, Виго там сыграл прям моё почтение... Понятно конечно что снято на повестку дня и всё такое, но вполне смотрибельно. Музыкальный ряд хороший, и сцена в конце с книжкой очень даже. ИМХО конечно же.
@Mamontov,те, кто кричит про феминизм и практикует словесные испражнения на классных женщин- это просто унылые задроты, которым никто не даёт. никто не научил их получать удовольствие.
Ну один раз, думаю все же глянуть стоит. Лично я смотрел чисто из-за Хищника, то как его нарисовали и детализировали на этот раз, и мне понравилось (нравится мне этот пришелец).
Я считаю что этот Хищник самый молодой и неопытный, может это его первая охота (раз он до последнего цеплялся за "невидимость"). Я даже сомневаюсь что он бы пережил нападение медведя будь он видимый.
Что касается нелогичности и повесточке люди ниже все написали, но я рекомендую сначала посмотреть фильм и только потом туда смотреть.
Вот если здраво рассуждать и закрыть глаза на нынешнюю тенденцию псевдофем образований в фильмах, то если бы главная героиня и все ее боевые товарищи, под ее командованием измотали Яутжа путем ловушек и засад, а потом бы она добила его измотанного, это бы не выглядело так глупо.
Коренное население Америки проигрывает бледнолицым захватчикам, у которых и рядом нет такого вооружения как у Хищников, но при этом, одна девка развалила, буквально, биоробота созданного путем множества селекций. Момент с застреванием руки в дереве, что Яутжа не может достать руку, мол застрял, лять, у него хватает сил поднять полтонны в виде медведя, но нет сил вырвать застрявшую руку. И фильм полнится подобными тупыми моментами.
Последние два фильма, это тупое паразитирование на фанатах.
чет неправдоподобно. Альворадо с двумя сотнями конкистадоров перебил войско индейцев численностью в 25000, а тут баба индианка, вооруженная томагавком убила пришельца из расы прирожденных космических охотников. Слабовато. Детская сказочка. Хищник свою легендарную броню пропил что-ли?