VIP

Обсуждение фильма «Быстрее пули» 112

• е..ть в Гоблиновском переводе вообще фильмец был-бы огонь! Местами напоминает - Козырные тузы
  • @dude79, Кстати да но в Тузах сильно всё на серьёзных щах преподнесено. А тут прям местами ржал что аж думал печень выплюну))) Питт до сих пор могёт! Да и Гоблин думаю переведёт со временем, потому что в оригинале эта ваще пушка))
  • 01:59:36 Дополнительная сцена кто не в курсе
  • Gorgeous,abso"fucking"lutly gorgeous. Е.б..ат..ь кино, раз 5 уже посмотрел и с каждым просмотром всё лучше!!! Сцена после титров ваще огонь)))
  • фильм бомба
  • Весьма )
  • плохая попытка.
  • Из последних фильмов вышедших в прокат, этот просто огонь)
    Достаточно смешных моментов, хорошая игра актеров и в целом впечатления о фильме остались только положительные)
  • Топовый фильм, Бодрый, Рекомендую)
  • ЖУТКАЯ ХНЯ 1,5 минимум на чем смотреть нужно!
  • В жизни есть три состояния:
    1. ты случайно для себя оказываешься в странных для себя обстоятельствах;
    2. ты фаталистически считаешь что это судьба;
    3. ты планируешь случайности.

Мастер Угвей ещё давно сказал: Случайности- не случайны. И этот фильм тому доказательство.

Избитый сюжет о мести за своего сына перерастает в полноценный детектив. Злодеи подбрасываются постоянно. Но они не злодеи, а так, побочный эффект. История раскрывает себя не сразу, заманивая предположениями.
    Боевик, детектив, комедия, триллер (змеюка мне всю душу вымотала).

Мне кажется, будет ещё одна часть и Куратор окажется не той, за которую её принимают.

Одна история закончена, но есть ещё три героя не раскрывших себя полностью. Переходим в режим "на подождать".

Личные ощущения без пыльцы: Я офигел!!! Это вообще нормально, когда в японских поездах едут люди с ног до головы умазанные кровью? А полуразрезанный человек, ловко орудует пистолетом? Спрятанный чемодан - это верх искусства!

И-да, походка что надо! ;)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться