VIP

Обсуждение фильма «Быстрее пули» 112

• меня хватило на 25 минут. Эти заклишёванные одинаковые голливудские боевики я уже смотреть не могу. Пафоса в каждом персонаже столько - что противно становится.
    Перед началом просмотра подумал - а будут ли плохие русские в фильме? Конечно ***- куда без них!
  • каким то счастливым числом слевина повеяло. из далека

крепкий середнячок, приятная и стильная картинка, хорошие актеры. тупой сюжет и диалоги.
    пойдет вечерком посмотреть.
  • Фильм класс. Не понравился только Майкл Джексон в конце)
  • Не знаю, откуда столько крутых отзывов. Актёрский состав - пушка, да. Есть несколько смешных шуток, которые вызывают не улыбку, а смех. Игра актёров на уровне, НО... Фильм - полная неинтересная лажа. Были бы другие актёры, выключил бы ещё вначале.
  • почему не это не снял Тарантино ...))))))))))))но Девид Линч то же хорош !
  • @Мореман Морской, На раз пойдёт и снял Дэвид Литч!
  • @Мореман Морской, я даже не знаю было бы круче Если бы это снял Торонтино? Тот трэшак, что частенько происходит, является фишкой фильма, и тут он явно к месту. Торонтино сдел бы кинчь более серьёзным. Хотя его версию я бы с удовольствием посмотрел.
  • Под пивко самое оно! Хотите просто в пятницу вечером отдохнуть перед теликом, это само то.
    P.S. А что стало с персонажем Ченнинга Татума?
  • @spinus24, кому то дрочит за 200 баксов видимо)))
  • Угарный кинч, я уже думал под конец сдувается, а нет, добавили пару угарны моментов. :)
  • Фильм однозначно зачётный! По трейлеру сплошной экшн, а тут ещё и с юмором. На вечерний просмотр отличный вариант. Прям рекомендую.
    И кстати Бреду Питту 58 лет уже - окуеть как он выглядит бодро.
  • Как все его смотрят? Поделитесь?! У меня показывает что видео удалено по требованию правообладателя.
  • ...
  • @Дядя Лёха, давай по классике, teamviewer
  • ...
  • Фильм- огонь!!!👍
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться