VIP

Обсуждение фильма «Оппенгеймер» 159

• звук то давно пора обновить, а то ts до сих пор...
  • фильм понравился, сцена поздравления (неистово фанатичного рукоплескания) после испытаний, до тошноты чудесна %)
  • Просто "Историю жизни американского физика" смотреть как-то не тянет.
    Думал найти в коментах какое-то описание фильма, а здесь какой-то идеологический срач видимо, перекочевавший даже в информативные комментарии (сделав их НЕинформативными).
    Интересно, а не планируют ли американцы про сброс бомб на Хиросиму и Нагосаки кино снимать ?
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, ты мне так помог с моим вопросом
  • @Самый Умный,
    а не планируют ли американцы про сброс бомб на Хиросиму и Нагосаки кино снимать ?
    как минимум Кэмерон давно хотел экранизировать книгу "The Last Train from Hiroshima" там про уникальный случай пережившего обе бомбардировки японца. но пока он плотно занят Аватарами так что судьба проекта не известна.

• @Twister, да это я так сказать тролю ситуацию. Так случилось, что госдеп, совместно с правительством Японии, взяли курс на НЕупоминание роли США в ядерной бомбардировке в 1945-м: в японских школьных учебниках сейчас даже отмечено, что бомбила Коалиция.
    Вот было бы круто, если бы мой вопрос кто-нибудь задал на довольно таки высоком уровне, с площадки какого-нибудь очень известного медийного лица ... И лучше в Японии)
    Американцы ведь тогда тупо натурные испытания провели, под соусом мести (сотням тысяч мирных жителей) за Пёрл-Харбор наверное ...
  • @Самый Умный, Американцы - военные преступники. Но тут дело не в атомном оружии. При ковровых бомбардировках Токио и Дрездена погибло больше людей, чем в маленькой Хиросиме
  • ...
  • аватар
    dude79  ○  01:03 27.11.2023 удалено
    0
    ...
  • аватар
    1_259899560  ○  17:42 27.11.2023 удалено
    -2
    ...
  • @1_259899560, Ну ты поправляй. Я могу ошибаться в деталях
  • @Эта Леха, проблема вовсе не том, что вы ошибаетесь "В ДЕТАЛЯХ"
  • ...
  • @вася несчастливцев, Благода, время будет - поглядим )
  • Это правда очень смешно. Дегенерат резвится в каментах и рассказывает про демократию под фильмом про ядерную бомбу которой демократы убили людей в Японии
  • @jkl456, не такой уж вы и дегенерат! Хотя вам о себе лучше знать такое конечно же! 😘
  • какой то опенГЕЙмер, снёс мой комент с сылкой на сериал)
  • "КонЦлагеря" конечно
  • Ну и хрень нудная.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться