@predator1113, А мне вот че сразу вспомнилось: Однажды в пору революции Шаляпин пришел к своему другу художнику Коровину и сразу пожаловался: — Черт знает что такое! Меня обязали выступить сегодня перед конными матросами. Скажи мне, ради Бога, что такое конные матросы? — Не знаю, что такое конные матросы, — сумрачно отвечал Коровин, - но валить отсюда надо...
Сча я вам накатаю обзор. Желтые(а че не сине-желтые? раз уж реализм)-противник - на чисто русском языке объявляют готовность к атаке. Я бы понял если бы они на польско-английском наречии гуторили, типа враги обычные. Но тут, русская речь против русской. За кого болеть? За белых? А красные где? Ко второй? Даже в Чистилище Нагиев имитировал акцент, а тут? Минус 1 из 10. Смотрим дальше. По повесточке - "у нас есть контракт", "контракт с компанией" - спору нет, "контракт с родиной (так в кино - р в Родине одной высотой)", "с совестью" - спору нет совесть у всех есть, даже у чикатилы, тока она маааленькая и во всем его оправдывает. "В аду мы будем лучшими" - лучшими чем кто? Гитлер? Наполеон? Вы реально хотите их переплюнуть? Далее 6 минут, кроме как рекламный репортаж с пионерлагерской Зарницы мозг воспринимать отказывался. Все любителям могу посоветовать - "Побег из Таркова". Всем иным "Чистилище" и "Они сражались за Родину." Доклад окончен. Финальный счет 1/10. PS. Снято красиво спору нет, патриотам зайдет. Для остальных, смотри выше по тексту.
@kott24, Администрация портала не считает нужным полностью закрыть комментарии к данному высокохудожественному произведению, поэтому дискутируйте. Модерировать тут бесполезно, есть две точки зрения на эту тему, которые кардинально разные, без намека на консенсус. Могу лишь обращать внимание на чрезмерное количество мата и личные оскорбления. Так что там помимо Невзорова то? Навальный никуда и не убегал, наоборот вернулся, прекрасно понимая, что его ждет. На счет Дудя так еще вопрос большой, он как раз как никто умел угождать всем сразу, обходя острые углы. Все? Только Невзоров?
представьте на секундочку, что в российский суд врываются тетушки с лозунгами какого-нибудь столыпина, угрожая судье физической расправой и "демократически" продавливают нужный им приговор
Так это и есть демократия! Ярко выраженная, ничем не прикрытая. Но в России представить себе демократию хотя бы на секундочку невозможно, ты прав. Закона давно не существует, "независимость" судебной власти уже давно кроме смеха ничего не вызывает. Судья выполнит распоряжение сверху м вынесет любой приговор какой нужно, еще и повышение за это получит вместо срока. А ручные силовики обеспечат, чтобы единственный источник власти в стране - народ, никак на это не повлиял.
@DigitalEmotion, Воссоздание,написали же в описании,по этому на русском.Я вот субтитры не очень хочу читать,переводом от хохлятского...Золотое правило приема продукта,кому снимаем,на том и говорим.
@-ОдиНОчкА-, Ужасы, мистика...нее, итак какая-то ужасная мистика в мире творится (извините за каламбур). Лучше приключения там или исторический, чтобы отвлекало от проблем, расслабляло, а сидеть вздрагивать после суетного дня- такое себе.
@-ОдиНОчкА-,oveg.ru/movie/The_Hunt_2020 Вот этот фильм пересмотрел на днях, люблю в таком стиле кино. Омерзительную восьмёрку тоже пересмотрел...Нового мало хорошего.
время фильма пролетело. "Лучшие в Аду". Вы, смотрящие это кино, понимаете вы где? Бинарность мира никто не отменял (да или нет, черное или белое, мужчина и женщина, день или ночь) все разделено на два, третьего варианта просто не существует... А теперь смотрим в окно и задаемся вопросом: За окном Рай? А если там не Рай, то значит Вы где???? Помним, третьего варианта в нашем мире просто не существует...
Про Рени Рифентшаль малёхи не туда, она показала превосходство, а тут мясо, причём которое преподносится как долг! Ну хз, скажут, пойдём, присягу давали
Эх! Я б тож пошол независимую Украину защищать! Если бы на неё напали с целью грабежа. Что не говори, а украинская нация - красивейший проект. Был бы. Если бы независимая Украина существовала в природе. И нейтральная свободная украинская нация. Которая тоже выдумка для лохов. А жаль.
Есть марионеточное государство, искусственно выращеное врагами России, решившее, что у него есть право зделать выбор за людей. Выбор в пользу западных алчных империалистов.
Так что за вагнеровцами правда. Только жаль нас всех, потому что настоящие враги добились своего. Столкнуть нас лбами. Переломить ситуацию мог бы великий человек, к корому прислушались бы массы. Но пока Бог такого не даёт. Видимо не заслуживаем
@e4ad, Маленький, ты зачем из школы сюда прибежал?) Наверное, думал, что никто не догадается про твою ципсошную шалость?)) Сбежал с урока, чтобы за 23 минуты шестью никами навалять мне минусов и в это же время сразу всеми за четверть часа свалить восвояси))). Прям детский сад какой-то!)) Ну кто тебя подбил так напроказничать?) Шел бы лучше мову с арифметикой учить, пока возможность имеется.
@gatamuynegra, Я вроде не тебе писал, зачем ты прибежал? Аль ты тоже тупой? Ну тогда скули. О каком ципсо вы тупые все бредите? И какие 6 ников?..... А может ты не тупой, а просто больной и лежишь в Кащенко, и я тогда зря с тобой веду диалог....
@e4ad, На этом сайте тусовка более мнее интеллектуальная. Вы куда щемитесь, школота? Поучиться хотите содержательному диалогу - похвально, ну тогда пустым трёпом ленту не засирайте