Ну что, скоро логичный the end. Администрация президента США Байдена может объявить НВФ «ЧВК Вагнер» иностранной террористической организацией. Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, администрация ещё не приняла окончательного решения. Признание "Вагнера” иностранной террористической организацией позволит США возбуждать уголовные дела против ЧВК и её членов, а также преследовать её активы по всему миру. И пока в Вашингтоне прорабатывают кардинальное решение, в офисе Пригожина крики и стрессы. С одной стороны ослабла поддержка Кремля (Путин раздражён избыточной медийной активностью Пригожина и очень бледными результатами на фронте), с другой - перебои с наличными для выплат наёмникам, мухлёж с подсчетом «премий» и «учётом» трофеев, а также «автоматическая пролонгация» июльских 4-месячных договоров на 2 месяца в одностороннем приказном порядке с измотанными боевиками, расстрелом 3 отказников и самоволкой «Джоги», который вернулся в РФ минуя кордоны и вчера всучил свой жетон охране «ЧВК-центра» с матом в адрес Пригожина (видео есть в распоряжении СМИ). «Карточный домик» начинает разрушаться на глазах и этот процесс необратим. Через 7 месяцев на месте палаточных лагерей будут цвести одуванчики и звенеть бубенцами деревенские коровы, спецоперация ГРУ и Кремля с якобы частной военной компанией разоблачена, о Вагнере снимают целый ряд док.фильмов и репортажей, а целый ряд экс-участников НВФ сотрудничают с международным расследованием и дают показания. И никакие клипы с Цыгановой и прочие проморолики не помогут. Всё, Жэка, скоро конечная. Той кувалдой ты не Нужина убил, а своё будущее даже в России. (Овечкин. Гулагу-нет)
@Bagen, О да, хорошую жизнь вы нам всем устроили, куда уж лучше-то. Так а тебе надо чтобы эти западные сатанисты вводили санкции? Сам откажись, и хорошо с колокольни "я слишком стар" Отправлять на СВО других людей, когда тебя это самого не коснётся.
@12345678987, почему ты думаешь, что использование чего то, например техники и технологий, дискредитирует противостояние политических и культурных ценностей?) никто не обвиняет запад в "истинном зле", ну если только шизофреники и политики которым нужно максимально упростить свою мысль, тут исторический вопрос культурно-политического противостояния, которое длиться 10 веков) мало того, оно еще продлиться примерно столько же) потому, что в этом противостоянии пока общих точек до сих пор не найдено) тут похоже спасет только надгосударственная идеологическая надстройка)
«Карточный домик» начинает разрушаться на глазах и этот процесс необратим. Через 7 месяцев на месте палаточных лагерей будут цвести одуванчики и звенеть бубенцами деревенские коровы, спецоперация ГРУ и Кремля с якобы частной военной компанией разоблачена, о Вагнере снимают целый ряд док.фильмов и репортажей, а целый ряд экс-участников НВФ сотрудничают с международным расследованием и дают показания. И никакие клипы с Цыгановой и прочие проморолики не помогут. Всё, Жэка, скоро конечная. Той кувалдой ты не Нужина убил, а своё будущее даже в России. (Овечкин. Гулагу-нет)
Ну что Игор Л, немного другими красками твой вброс теперь играет, на фоне свежих новостей про гулагу-нет и Осечкина (а не Овечкина) ))))
Ну, с первых сток: "идейные профессионалы".. Это ЗЭКи то чтоль идейные профессионалы? Кого там пригожин из зон понабрал? Насильники? Растлители? Убийцы?... Нет конечно! Только порядочных воров наверно! ))) Я понимаю годы Второй мировой. зэками затыкали особо опасные участки фронта.... "Истинные патриоты".. А чего вы, патриоты, в Сирии в районе нефтяных вышек делали, когда их американцы отутюжили?! Патриоты, всегда идейны. И сражаются в регулярных войсках, а не за кошелёк хозяина. Пускай они "псы войны", первоклассные бойцы, но не хрен присваивать им такой почёт! БАБКИ, а не идея ими движет!
@Voytkevich, серьезно?)) в чвк вагнер громадное количество именно профессионалов) сколько должно быть в чвк в процентном соотношении зэков, что б идейные профессионалы перестали ими быть?) ведь чвк вагнер это не только люди с автоматами) это и пилоты тактической авиации) танкисты) артиллеристы) в данном случае я констатирую ошибку обобщения) когда интересные тебе качества людей применяются ко всему обьему людей в определенной формации) а в чвк они идут не только ради денег если что) иначе тоже самое я могу сказать о тебе) или о себе) например - бабки движут мной когда я разрабатываю новые технологии машиностроения) или бабки движут мной когда я преподаю)) тоже самое советую перебросить на себя)
зы: проблема как всегда заключается в том, что не стоит видеть мир чернобелым) человека можно "перекупить" только в том случае, если он уже хочет заниматься тем, чем ты предлагаешь за деньги) в любом другом случае ты будешь послан далеко и надолго) заодно ярлык не лицеприятный получишь)
Бля мужики.... не вздумайте отмечать 9 мая или 23 февраля, если вам придет повестка и вы не пойдете в военкомат, это не ваши праздники! наши деды добровольцами на фронт во вторую мировую шли, а вы? родина позовёт, и ты не пошёл, нах со страны!!! ты не мужик, иди одевай юбку и дуй в другую страну!!!
Вообще то вы ребята путаете немного, про кого здесь рассказывают. Это спецназ данного подразделения, а не рядовые зеки которые пол года отрубили и поехали по домам 1 живой /10 мертвых (если есть куда ехать) и то я думаю они на гражданку не вернутся. Среди ЗК есть тоже люди которые лучше людей на свободе гуляющих, да оступился, да сидит (на ваши гроши кстати). Вы подумайте на секунду, вместо них могли бы забрать вас господа диванные критики, отцов или сыновей ваших. Сейчас весь мир переходит на Частные Военные Компании в США это вполне легально (данная организация ЦРУ называется-у нее ЧВК по всему миру работают), во Франции иностранный легион (его отдельные подразделения) продолжить...? Канада: GARDAWORLD Британия: G4S, это одни из самых крупных. В Америке уже давно поняли, что небольшой отряд спецназа какого ни будь ЧВК эффективнее чем взвод или батальон постоянной армии.
Эй, каклы, а вы чавой забыли то на пиратских ресурсах?) Вы же "сувилизование европейси", негоже гривны жать, идите покупайте контент, да побольше, вы же себе это можете позволить. У вас ДАЖЕ ТУВАЛЕТЫ есть хДДД