VIP

Обсуждение фильма «ЧВК «Вагнер». Контракт с Родиной» 247

• очень всё натянуто. Мои однгодки в чеченской компании служили... Не понятно что к чему. Монологи вояк.........
  • @moy_nick, Я сам не так выразил мысль. Там всё понятно, но я не могу доверять их эмоциям, учитывая свой опыт общения со служивщими в конфликтах посерьёзному......
  • Я за Россию! Но монологи не похожи на искренность. Как под камеру...
  • Смотрите
  • А кто видел фильм Невзорова под названием Чистилище? Возможно за это его и убили - думаю никто и никогда не узнает... Первый просмотр для меня был ТЯЖЕЛЫМ! А последующие полегче. Но понимание происходящего до сих пор под вопросом....
  • @moy_nick, Кого убили, Невзорова? )))Ты послушай что этот русофоб теперь несёт в массы.
  • @Тренер, Конелюб.)) Да яростный русофоб.
  • параша какая то....
  • Работайте братья, а кто сомневается, пусть убогие так и думают,будет день и будет пища!!!! Убогим не понять!!!!
  • Честь и хвала парням,вы лучшие, кто пишет плохо о Вас, коеночки у них трясуться!!!
  • О, скрепное дерьмище про маньяков, насильников, педофилов и прочую шваль, которая хочет заниматься людоедством легально и получать за это бабки.
  • @goddddam, пнх русофоб, они герои, защищающие интересы страны.
  • @Тренер, Если интересы страны - это грабить, насиловать, пытать и убивать - то да, они несомненно защищают интересы страны.
  • @goddddam, Завязывай смотреть телемарафон "Єдині новини"
  • @goddddam, у вас черно-белое мышление) вы можете видеть только одну сторону в разнородных системных процессах)
  • Гайд по российской пропаганде: если они что-то говорят, значит делают диаметрально противоположную этому высказыванию ***ту.

Насыпают ураганами по больнице
    Не забирают своих с поле боя
    А еще нацисты
    Ну вы поняли.

Знаком с этой хунтой - это животные.
  • @sneakytron, Вот прям всё что ты написал, это про всу. А на видео настоящие мужики, не чета вам, герои одним словом.
  • аватар
    tiptope19  ○  19:44 25.11.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться