VIP

Обсуждение фильма «ЧВК «Вагнер». Контракт с Родиной» 247

• Дык понятно, ну я так понимаю тут глаза закрыли на это потому что у нас щаз по срочке такие воины что Незалежная уже бы была в Москве, я по Водникам в г. Красноярске прогуливаюсь и в о..хуе..возе. Я 10 лет назад не мог подумать что два типа держась за ручку тут спокойно пройдут, в моё время их бы потом не нашли, ваще никогда. А щаз чё, вон тебе накидали пацифисты срани всякой
  • А про 359, у меня когда мать прослужив в ГУФСИН 20 лет и уйдя не пенсию по травме при исполнении потом ещё лет 5 судилась за пенсию, о многом говорит
  • Я будучи сержантом специальной группы быстрого реагирования в Республике Чечня тоже оху..е в..ал какие задачи ставили
  • НЕ,серъёзно, вы же видите глаза этих воинов, они ***ят, там их дома ждут, как не верить то?
  • ОООО, вот кто должен корректировать и направлять. Мы в своё время сами чехобв валили, без поддержки,сложно было
  • аватар
    Zahar Puzikov  ○  12:15 20.11.2022 удалено
    0
    ...
  • стыд и позор за таких "защитничков"
  • аватар
    dstadnik90  ○  13:55 20.11.2022 удалено
    +1
    ...
  • Просто оставлю это тут, рекомендации говорят сами за себя, видео не впечатлило соглашусь с "закрепом", не увидел в нем документальности. Не разделяю позицию авторов и тех кто снялся в этом видео.

• фуфел
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться