VIP

Обсуждение фильма «ЧВК «Вагнер». Контракт с Родиной» 247

• еще 3 ушли в бан) третий раз повторяю) либо говорите корректно по фильму) либо молчите)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, Ну вот ты и от шел от темы , мне лично пох на бан , вы меня уже 2 раза банили на 4 и еще сколькота месяцев так что пох , сам с темы съехал иди кури смела
  • @Gto67, до сих пор не понимаю зачем все это писать, если фильм так и не смотрели) вот как дети ей богу) лишь бы что нибудь сказать)
  • @shorry, Отличное решение проблемы.) Не нравится мнение других, т.к. оно отличается от твоего, нужно банить. Пользоваться своими правами админа и превышать полномочия, ну, у нас в России это норма. Не, в натуре классно. Чётко. Умеете. Могёте.)
  • @AnitaMart, отличное решение проблемы удалять и банить, когда люди оскорбляют друг друга и других людей в фильме на моем сайте) будет свой сайт будешь поступать так как считаешь нужным)
  • аватар
    -2
    ...
  • Я посмотрел это видео.
    Я так понял, сняли его RT. Написано "Документальный фильм".
    А где эта документальность?
    Где что-то новое, чего раньше мы не знали? Немного пафоса, немного рекламы.. а где соблюдение заявленного жанра? Документалки всегда интересно смотреть, потому что там тебе рассказывают что-то новое, интересное, подлинное. А где это здесь?
    По моему мнению создатели фильма подошли к своей работе несерьёзно.
  • аватар
    Freddy-Krueger  ○  20:51 19.11.2022 удалено
    -1
    ...
  • Фильм больше про мораль и духовность, долг Родине. Чуточку раскрывает занавес и рассказывает о бойцах, их личностях, переживаниях.
    Особо в нём не показаны боевые действия.
  • @dandy, Полностью согласен с тобой.
  • Очень спорный фильм, особенно про бога и веру не очень понятно зачем в нем.
  • @tema_xddd,
    А потом берут в руки кувалду.
  • Церковь в нашей стране ерунду делает всякую, кто вообще в неё верит ещё, простите, кретин
  • @tema_xddd, Верят не в церковь...
  • аватар
    Юра Шлапак  ○  23:20 19.11.2022 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    -2
    ...
  • аватар
    mipej  ○  23:53 19.11.2022 удалено
    +2
    ...