@shorry, Ну вот ты и от шел от темы , мне лично пох на бан , вы меня уже 2 раза банили на 4 и еще сколькота месяцев так что пох , сам с темы съехал иди кури смела
@shorry, Отличное решение проблемы.) Не нравится мнение других, т.к. оно отличается от твоего, нужно банить. Пользоваться своими правами админа и превышать полномочия, ну, у нас в России это норма. Не, в натуре классно. Чётко. Умеете. Могёте.)
@AnitaMart, отличное решение проблемы удалять и банить, когда люди оскорбляют друг друга и других людей в фильме на моем сайте) будет свой сайт будешь поступать так как считаешь нужным)
Я посмотрел это видео. Я так понял, сняли его RT. Написано "Документальный фильм". А где эта документальность? Где что-то новое, чего раньше мы не знали? Немного пафоса, немного рекламы.. а где соблюдение заявленного жанра? Документалки всегда интересно смотреть, потому что там тебе рассказывают что-то новое, интересное, подлинное. А где это здесь? По моему мнению создатели фильма подошли к своей работе несерьёзно.
Фильм больше про мораль и духовность, долг Родине. Чуточку раскрывает занавес и рассказывает о бойцах, их личностях, переживаниях. Особо в нём не показаны боевые действия.