Я специально зашла в правила сайта и нашла очень интересное правило: Правила Запрещается размещение материалов следующего содержания: -Материалы вызывающие национальную рознь. и т.д. Это видео нарушает правило сайта. Почему его не удаляют?)
@AnitaMart, предлагаю написать жалобу в ркн) я не в состоянии определить вызывает ли данное видео национальную рознь потому как не эксперт по национальной розни)
@shorry, Да забей,тут укрофашиков походу вагон и маленькая тележка, чё хотят сами не знают, что бы не делать ничего и денег было много, таким "людям" на Onlyfans причинными местами торговать
@Zahar Puzikov, я не думаю, что это фашисты) я думаю у них просто другое мнение) у меня тоже другое мнение) но я как правило высказываю его в корректной форме) что б донести мысль) а не для того что б зацепить и оскорбить) вот этого я требую и от пользователей) высказать можете все что угодно) но если вы это делаете в негативной эмоциональной форме то нам с вами не по пути) идите на ресурс специализированный на интернетполитсрачах)
@shorry, Ну да переборщил, правильно мыслишь и рассуждаешь, великая редкость на данном ресурсе, я хотел донести что если Родина (верю в это понятие, не за Путина)призовет сделаю что угодно, разок уже было)Там ваще алкоголик у власти был
@Zahar Puzikov, по моему это сделает любой адекватный гражданин если у него будет мотивация это делать) и под мотивацией я понимаю защиту родины) другой вопрос какая в этот момент родина?) родина может быть социалистическая, а может быть капиталистическая) вот лично мне сложно сражаться за современную элиту) просто потому, что от этой победы лично я и моя семья скорее пострадает, нежли чем станет лучше жить) ну и т.д.)
Капец тут гуманитариев налетело, и менты вам ни кенты походу, только когда петух жареный в жопу клюнет к ним бежите. Как минимум пацаны там и работу свою как должно исполняют, вас сучат защищают, что бы вы могли со своего надкусанного яблока такую дичь писать
@shorry, Ты же сам понимаешь что о том что показано мало кто скажет, потому что привыкли за мамкиной и папкиной спиной решать "глобальные проблемы" в инете, их бы туда, ой как быстро по другому бы думать начали, я до армейки тож в скинах бегал и был против ваще всего, а то что государство и его целостность состоит из множества факторов, как ни странно (прикиньте диванные воины, иногда жопу надо поднять, папка тут уже не поможет) и его сцуко защищать надо, прадедам вашим про пропаганду убийц напишите, там то ваще всё цвело и пахло в плане пропаганды, хотя и без неё бы таких убогих и недоразвитых защитили бы
А вообще тут рассуждают про то да сё. У нас есть УК РФ, ВК РФ и ГК РФ из основных, смысл дальше ваших пространных высказываний как просто абсолютно ничего, Музыканты зарегистрированы (сам в шоке), всё типа по закону. Ну и по совести они делают то что нужно без оглядки на особо одарённых. У меня там однокашник, всё норм, работают.
@ssg1412, Другая страна, серъёзно???? Ты в курсе что СССР официально никто не отменил, ты когда заезжаешь на военку, тебе сразу лечят про главного врага, и кто это (Там типо какие то Государства на другой стороне глобуса). Кто этим Б..ляд..ям в конце 40-х восстановил страну, кто млин их кормил, кто их детей учил? Ты ваще о чём. СССР сколько Республик подняло, которые щаз сюда щемяться что бы получить гражданство РФ. При получении гражданства РФ им подъёмных дают 300 тысяч рублёв))) Ты просто так 300 касиков где замутишь? А потом эта новобразовавшиеся гражданинка идёт подавать на пособия (поскольку они все в основном многодетные, мин 4 ублюдка) А ты за их содержание платишь из налогов)) Причём большинство этих бугельме даже по русски не говорят, как тебе, норм?