VIP

Обсуждение фильма «ЧВК «Вагнер». Контракт с Родиной» 247

• вагнер молодцы мне по..й на кучу оленей которые хохлов защищают . я видел видео про отношения хохлов к ветеранам , к своим людям (я сейчас про Одессу и тд ) не надо из них делать добрых и пушистых. эти люди продали все братское что было между нами . я могу на их одно видео про плохих русских показать 10 о их зверствах и без человечности
  • Желаю всем чвк сесть по закону, статья 359 ук РФ! У нас есть армия, у нас есть министерство обороны. А эти наёмники должны сесть по соответствующей статье.
  • Не осилил до конца, только до половины, слишком качество материала низкое. Не люди, роботы с одним мнением, и только подкреплением этого мнения. Может где-то и в конце будут другие точки зрения, но я в этом сомневаюсь.

Как итог. Рекламный ролик на полчаса. В информационный вакуум вставили рекламу.
  • че устроили то ? просто верьте в наших !
  • @KNET.POWER124, чет наши только "отрицательно наступают" на линии фронта! веры на в зомбоящик ни в бойцов чет нету! :)
  • ЧВК- часная военная компания, ок. А что у них за контракт с Родиной интересно или "Родина" это (ООО) Общество с Ограниченной Ответственностью находящаеся в часной собственности?
  • @jkl456, ЗАО
  • Смотрел,хороший фильм)
  • хороший клип
  • контракт с совестью
  • аватар
    John.Doe  ○  12:37 22.11.2022 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    nedovolen6  ○  18:04 22.11.2022 удалено
    +1
    ...