@Asia Onden, Я конечно молодой парень и не особо любитель этой игры, но могу дать свою оценку, что режиссеры или спонсоры как всегда берут актеров, которые не соответствуют внешних персонажов так ещё играть роль персонажа как в игре не очень имеют.Мда.
ребята я не понял откуда столько удивления в 2023 году от набора "таких" актеров ? снимал бы Netflix весь состав был бы черно-гея-сильныхнезависимых .Пора бы уже привыкнуть давно к тому , что по оригиналу щас нечто не снимают , везде пихают меньшинства и страшных мужеподобных баб
@Русский дух, Сразу видна человека который дальше своей деревни никуда не выезжал на западе никто тебя с работы не уволит и темболлее никто тебе не даст срок если ты выскажешься против ЛГБТ сообщества максимум что ты можешь получить это осуждение тем самым ЛГБТ сообществом не больше
@Alex Maison, "на западе никто тебя с работы не уволит " да налево направо увольняют уже давно а если ты публичная фигура так тебя вообще отменят на раз два, потом ты нахрен никому не нужен будешь нигде
я вот лично хотел увидеть просто сходство актёров, просто пунктик.Хотя большой беды не вижу. Она круто сыграла в Игре престолов малявку с яйцами (кто смотрел,тот поймёт)может и тут удивит.