VIP
  • Супер! рекомендую)
  • Очень понравилось, почаще бы снимали подобное )
  • А было бы классно увидеть камео данного персонажа)))

• Напомнило мой статик в WOW :) "Лютики" от слова "лютый"!
  • oveg.ru/series/Legenda_Voks_Mashiny в том же ключе
  • @Shepherdxx, ну этот мультсериал по той же Dungeons&Dragons что и фильм.
  • норм, с детями в самый раз
  • Ходили на фильм в кинотеатр.Посредственная сказка для детей до 10 лет.Сценарий паршивенький, юмор отсутствует, раздражает вечно с яйцами баба дизеля.Все ее роли как под копирку одинаковые.Не интересно, зря потраченное время! Не рекомендую!
  • Из всех экранизаций что затрагивали Подземелья и Драконов эта самая лучшая, даже если брать данный фильм отдельно, то все так же хорошее приключенческое фэнтези. Кайфанул конечно от просмотра.
  • [Показать всю ветку]
  • @sandynail, назови мне хотя бы один фильм как-то связанный, хотя бы сеттингом, с ДнД который выходил ДО? Я не просил совета что мне посмотреть, я тебе объяснил что лучше этого кино по ДнД ничего не было. Именно кино. Ни мультики, ни комиксы, ни музыка, ни шоу на ютубе, ни что-либо другое.
  • @Бесконечный Космос, как минимум была трилогия по фильмам ДнД. Первый фильм, вроде, был в 2000 году. Плюс-минус качество фильма такое же херовенькое, как у этого, просто этот с более современной графикой и гэгами. Лучшая фекалия из кучи кала - окей, ты победил
  • @sandynail, все что ты мог предложить по ДнД к сожалению не было по ДнД, можешь изучить информацию. Даже та трилогия которая называлась Подземелье Драконов, суть в названии, никак не относилась к ДнД. Ну вооообще никак. И дело не в победе, а в том что справедливо хорошее кино пытаются мешануть с говниной.
    Из анимэ уважаю только Берсерка (и то только первый сезон).
  • @Бесконечный Космос, ахахахахахахахах, этот фильм ТОЖЕ является ДнД В ТОЙ ЖЕ степени, что и та трилогия - только название и сеттинг, ВСЁЁЁЁЁ.
    Хоть я и являюсь гиком, я очень рад, что данное невероятно плоское дерьмецо провалилось финансово - больше мы такой параши не увидим.

Да даже, ***ь, Хроники Нарнии и Джуманджи и то больше относятся к ДнД, чем этот фильм.
    Могли бы попробовать экранизировать мультсериал 1983 - и то бы больше смысла было.

Я сходу могу накинуть несколько идей, которые В РАЗЫ лучше этого фильма:
    1) Видеоигра формата ДнД с полным погружением, где мастером является человек - генерирует приключения игрокам в режиме реального времени. При хорошем графическом исполнении - чудесно.

2) Попаданцы в другой мир, которым присвоили статус Героя и дали возможность качаться с 1 лвла (да, клишированно, но еще никто не исполнил это качественно в кинематографе).

3) Да даже просто обычных мальчишек, которые играют в ДнД и всё реалистично представляют, будто наяву. Фильм с переходами между реальностью и фантазией.
  • @Бесконечный Космос, а от Богини ты всё-таки не отмахивайся. Я тебе посоветовал и сам залип пересматривать с огромным удовольствием. Огромная куча ржекича, черного юмора и настоящих приключений, а также откровенного высмеивания шаблонов и стандартов
    oveg.ru/video/644620-Boginya.Blagoslovlyaet.Etot.Zamechatelnyiy.Mir-1.sezon.1.seriya.Samopr
  • Надо же, она и в этом фильме умирает. Шон Бин в юбке.
  • Как годная фэнтезя на один вечер - годится. Как экранизация ДнД - на троечку. Лучше Вокс Машины пока что ничего не выходило и наверное не выйдет.
    От ДнД тут в основном геги вроде слизня-куба, могучего совуха и персонажей старого мульсериала в клетке. Нет той глубины проработки классов.
    Друидка только и умеет что оборачиваться, причем не пару раз в сутки, а постоянно. Никакой связи с природой не наблюдается, колдовать даже самое простенькое не умеет.
    Бард вообще бесполезен, колдовать через музыку не умеет от слова вообще, драться тоже.
    Маг же драматический калека максимально неуверенный в себе. Защита артефакта основанная на неуверенности пользователя? Кто это придумал? Пусть автор этого поворота выпьет йаду.
    Очевидная проблема фильма - это повесточки. Режиссер честно признался, что сделал мужских персонажей менее полезными и более ранимыми... Чтобы что-то там раскрыть, конечно! Вы не понимаете, это не повестка, это другое.
    Варварша... Ну что о ней сказать? Ее драма это вообще кринж. Актриса действительно похожа на сильную и независимую, способную навалять, но... Актерская игра как у полена.
    Драма в фильма никчемна.
    Очередной минус фильму за плоского злодея. Злодей просто никакой. Бесхарактерная, она просто злая, могучая колдунья и хочет всех убить. Скучная. Для примера посмотрите старый ДнД фильм. Да, там тоже полно косяков, но там хотя бы злодей яркий и колоритный. Актер старается, за его перфоменсом интересно наблюдать.
    Фильм выглядит неплохо только на фоне современного говна.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться