вообщем, незнаю как многим, но мне понравился фильм, я так понимаю это какая-то настольная игра? и по ней сняли кинчик? мне как не в теме чуваку, зашло ;)
дурацкий фильм. 2 часа нудятины, жалкие псевдо актерские потуги большинства персонажей, отсутствие внятного сюжета, сценарий никакой, тупые американские шутки, элементарное несоответствие костюмов под старину и современных стрижек актеров. В общем, кто не хочет в пустую потратить 2 часа своей единственной жизни, НЕ СМОТРИТЕ ЭТО Г..
Я вот хз чего все так хают этот фильм. Впервые за очень долгое время смотрел с удовольствием и на расслабоне. Нормальный сюжет для такого рода фильма. Вполне неплохие шуточки (не ниже пояса, за что уже стоит отдать должное), я даже посмеялся. Боевые сцены интересные, местами даже в напряжении держали. Забавные персонажи, фильм в принципе сделан с юмором. Довольно неплохая режессура. Короче, от просмотра только положительные эмоции. Не пойму, чего ожидали хейтеры? Высокоинтеллектуального фэнтези или что-то типа "Властелин колец"? Да тут и не было замаха на подобное. Фильм чисто на расслабон отдохнуть и расслабиться вечерком. Очень советую.
Я черт знает как так выходит но НЕ дубляж от TVShows лучше чем оба дубляжа. Не качеством, а слогом. Дубляж вобщем верный, но сухой. Пустовато с эстетической точки зрения относительно временного периода, словечек всяких специфических нахватает, которые могут выдать только люди живущие в текущих реалиях и с их обиходом. Пример где их головы хотят рубануть и разговор заходит за топор: 1) НЕ дубляж: "а надо раз в неделю, по этому у тебя ржа по бородке". 2) Дубляж 1: "лучше бы раз в неделю, не будет ржавчины". 3) Дубляж 2: "лучше раз в неделю, по этому у тебя ржавчина на лезвии". Казалось бы простая фраза, а сколько колорита теряется за этими буквальностями. Не поймите не правильно, у не дубляжа тоже есть грехи. Но что-то ухо это прямо резануло. Ну а фильм хороший чего =)