Короче мне по началу нравилось, ну такое рефлексивное, расслабляющее аниме, с нотками меланхолии, чутка юмора, душевные беседы...
Но вот с 17 или 18 серии начинается арка про долбаные экзамены волшебников и я уже просто не вывожу это тупое говно тупого говна... как же меня бесят все эти сраные битвы волшебников, просто начинают накидывать персонажей с испытаниями, флешбэками, диалоговыми ситуациями.
Мне даже понравилась серия когда они тупо почистили статую героя, вроде банально, но подано и описано на высоком уровне качества.
А эти сраные пи3диловки тупорылых дебилов с посохами плюс по несколько серий пустого пи3дежа чтобы опять пи3деть о том кто там сильнее...
И суть последних серий в чём, опять показать что Фрирен просто неебически мощная залупа, спасибо 6лять, а то ни кто до этого даже догадаться не мог. Последние серии такие типа: -тут короче двойник Фрирен, такой же неебически мощный, деритесь...
и это говно растягивается на несколько серий ради 30 секунд файта который даже не весь показали целиком, а просто залили водой из флешбэков...
Ненавижу 6лять битвы волшебников
Просто верните чмоню которая шатается по миру