VIP

Обсуждение сериала «Карпов» 247

• чётам?
  • @Djovani, обещали в марте и тишина :(
  • Скоро будет второй сезон. По НТВ идет краткое содержание первого сезона.
  • аватар
    elvis  ○  07:37 21.09.2013 удалено
    +2
    ...
  • Запланированный день выхода - 7 октября 2013
  • аватар
    elvis  ○  19:40 07.10.2013 удалено
    +4
    ...
  • аватар
    elvis  ○  19:42 08.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    elvis  ○  20:29 08.10.2013 удалено
    0
    ...
  • А как неправдоподобно "шестерка" Вадика разбился, логично, но неправдоподобно, прям курам насмех...
  • [Показать всю ветку]
  • @Djovani, ну он автовор и тачка скорее всего была угнанная т.е. вполне возможно что уже была в аварии и поэтому подушек нет :)
  • @Lowenhart, он не просто автовор, он же поднялся (по сюжету), а боссы на ворованных не ездят...
    Просто сценаристы не стали морочится с постановкой.
    Сюжетная линия соблюдена и ладна. Пипл схавает. Вот наставили же мне минусов, значит народу понравилось такая постановка )))))
  • @Djovani, да тем более он же не от аварии умер,а от порошка.
  • @Lowenhart, я не обсуждаю и не подвергаю сомнению его смерть, неужели не понятно?
  • @Djovani, я не про то, а про то что авария на втором плане.Если бы он погиб в следствии аварии, то да, тема про подушки была бы актуальной.
  • Сценаристы так не думают... Была бы сцена аварии на втором месте, то её бы, аварии вовсе бы не было. Встал бы гденить на светофоре и умер, а нет, он въехал в остановку, распугал людей,
    которым пришлось прыгать в стороны. Стекла в разные стороны - шоу! Сценаристы определённо делают на этом акцент, столько спецэфектов, пар из мотора, а подушек нет )))
    Если так было задумано, то мы об этом узнаем :-)
  • @Djovani, ох дружище подушки подводят очень часто, первый раз столб на гололеде (мерседес) не сработали подушки, второй раз (цивик) на светофоре так же не сработали бывали и еще случаи но их уже не помню, старый я стал (
  • @Phantomas, дяденька, у вас наверно автомобили были не первой свежести. Сам когда перевернулся, то тоже не сработали подушки, из 4 не одна не сработала, оказывается их и не было.
  • Эххх придется в контакте смотреть серию(
  • @Mickey, какраз наоборот, была 3 летняя ешка и полугодовалый хондарь из салона ) у ешки я кстати потом подушки все же увидел )
  • аватар
    elvis  ○  20:10 09.10.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться