VIP

Обсуждение сериала «Карпов» 247

• Карпова, должен был завалить Зотов, но его взяли менты, скорее всего Земиной. и значит карпов остается живым, а Зотов снова будет пытаться его завалить. И Пятницкий возможно начнется с того момента как он выстрелил в Земину, вернее мима земиной. А охотники за головами ведь видили как земина упала --> карпов ее завалили, и и ту бабу они отпустят.
  • @Hottt, Ирина Зимина
  • @Hottt, не начнется)начнется с момента как шуганули зимину,потом будет про зверское убийство глухарёва...которое окажется подстроеным)
  • а я сегодня диск в магазине купил мне пролдавец сказала что будет через неделю продолжение карпова но уже на какнале рэн тв не знаю на сколько это точная инфа ну посмотрим
  • интервью Котлярского в газете Телевизор говорит о том что эта последняя его роль Карпова ( хз хз
  • 32 - последняя?
  • Джовани,не отказался бы))Просто напомнила девочку знакомую,как раз в актрисы вроде собиралась...
  • Пасиба кстати))
  • @Strannikx, если чё, я на автограф первый, да? :-)
  • Да не вопрос))Джовани.И еще,подскажите,что смотреть дальше после карпова?После застрелянной Зиминухи...
  • @Strannikx, лучше почитай Хенрика Фексеуса...
  • Хмм..Интересный кадр,правда хороший или просто раздутая богатенькая выскочка?)А вопрос в том был ни че еще а продолжение есть после карпова,что б по цепочке все шло?
  • И еще,из почитать люблю либо Русскую классику либо фентези и фантастику..)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться