VIP

Обсуждение фильма «Пчеловод» 155

• Вечно бедняга Стетем живёт себе никого не трогает, обычной мирной жизнью, рыбака/плотника/пчеловода, но вот неймётся плохим ребятам.
  • жУЛИКИ С уКРАИНЫ))
  • @ЖурналистТВ, какие ещё жулики
  • Странно почему наши прокатчики не назвали фильм
    "Пчеловек" - пархаю как бабочка, никого не жаль.

• @wlad88, или "Пчеловодство по понятиям" или "Пчелинная братва"
  • Комедия блин, ты похож на моего брата , ну прям "Голый пистолет" 😂 первые 30 минут просто куча перлов . Мне нудны твои ключи )) я уж подумал и одежду попросит)По сути расширили роли по сути проходных персонажей все равно, что в боевиках 90х включили бы истории вспомогательных персонажей и истории плохишей . Ну спс что не всех и не детально , а то комедия бы шла на много больше. Но весело он человека к автомобилю привязал конечно . Вполне смотрибельный затянутый фильм)Когда то такое категорией Б называли и выходило это на видео сразу). Хосподи)) задница в поем эскалатора еле влезла, агенты ФБР ять. Очень смешное кино 👍 еще бы качество завезли.
  • надо стэтхаму в инсте (запрещена в РФ) еще чётких цитат написать в комменты, они оттуда походу вдохновение черпают!))
  • Как это развидеть?!
  • аватар
    rimskoepravo903  ○  22:43 17.01.2024 удалено
    -1
    ...
  • Обожаю такие фильмы, 80-е закончились 30 лет назад, но Стетему забыли об этом сказать. Надо дождаться качества, на Калобковой озвучке смотреть нельзя
  • Мужик уже все перепробовал, по хорошему Джейсону уже давно пора присоединиться к вселенной Марвел
  • Качество дерьмо,1хпараша дерьмо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться