Ожидала худшего, так что фильм понравился. Спасибо, что реальные куклы, а не графика. Выглядит приятнее. Самый кринж конечно с девочкой венсдей, которая перекочевала сюда
А за что вы девчонку заминусовали снизу? Потому что ей нравятся мюзиклы и она хотела бы мюзикл? Она сказала что ей грустно, но никак не оскорбляла ваше мнение, куча токсиков.
Откуда столько мудаежей?.. Минусы тут с аргументами «а я! а мне!»… Надпись на видео на пиратском сайте не нравится человеку. Что-то, кто-то, где-то смотрел… Ну что за нах?.. Уже даже не испанский, а континентальный стыд, за вас - горе комментаторы. Битлджус вам во все отверстия. Взрослые люди кончили от самого факта наличия продолжения. Старый Китон еще круче в этом образе. Ортега гармонично вписалась. Фильм не шедевр, это просто здатая ретроспектива в наших реалиях. Класс! Достойное продолжение!
а мне понравилось! Смотрел мультики про Битлджуса в детстве. И тут фильм спустя столько лет. Вот бы новый сериал про Битлджуса - мрачный ироничный. Как я уже написал - мне понравился фильм.
как будто бы не хватило музыкального сопровождения которое бы держало в настроении и напряжении весь фильм. а так очень лайтовый фильм. как по мне мультик в детсве больше эмоций доставил чем это кино. но посмотреть можно даже с детьми.