VIP

Обсуждение фильма «Битлджус Битлджус» 54

• нормуль) как в детсве)
  • Одназначно Лайк! Старый добрый битлджус)
    Спасибо что не испортили прекрасный фильм =)
    Смотрите - смело!
  • Я ожидала большего. Но что-то пошло не так. Ладно, вот 3 часть точно будет классная.
  • Это дешевая параша!

Даже сериал Уэнздей в разы дороже смотрится. Вот от него я был в восторге.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • @B100Die, так тут сразу видно, что сняли так, как будто эта часть вышла на следующий год после первого фильма. Ну это же топ!
  • @optumuct, мне, кстати, прикольнуло, что спецэффекты похожими на первую часть замутили. Ярковыраженная кукольность и псевдостопмоушен на месте. Выглядит классно.:)
  • @Черепушка-ниндзя, так и я про тоже, кайф же )
  • Фильм выдержан в традициях первого фильма, что касаемо грима, графики и спецэффектов.
    "Битлджус Битлджус" содержит ностальгические отсылки к оригинальному фильму "Битлджус".
    Он очень яркий динамичный с очень харизматичными героями.
    Фильм собрал потрясающий актерский состав.
    Сюжет простой, но логичный. Сам фильм красивый и веселый.
  • Офигенный!
  • Ой да чё вы гниёте, чисто прифапнуть на Ортегу - норм, у меня бывшая была один в один как она, щас в Корее Южной, а я тут пишу, что-то пошло не так...По факту - детский мультик, вам уже не 10 когда смотрели 1 часть, а это вторая и вам 30+. Поэтому профитнее пересмотреть лысого из бразерс, он ушел на пенсию в 2020, не так давно, помним, скорбим...
  • Это нормально, что злодей из прошлой части, теперь хороший в сиквеле. Хочется больше сцен с ним. Вполне неплохо.
  • Ортега мега деревянная... Неужели нет более качественных актеров не понимаю...
  • Кайф)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться