Комедийный фантастический боевик о расстреле безобидных и глупых недотёп из нацистской Германии и иже с ними. НЕвыдуманная и неполживая история о спасателях всея Европы и остального мира от угрозы фашистов, которых капитан корабля мило называет "наши союзники". Смотрится весьма странно, при наличие без пяти минут поражения Британии и таких 5(6) суперменах, которые под орех разделывают немецких бойцов. Короче, бред сивой кобылы. Ну и теги бы подправить.
@Dark Dilan, всё относительно, дружок-пирожок. Для сравнения: 1) бюджет "28" - 1.6 млн долларов 2) бюджет "М.Н.Д." - 60 млн. Насчёт правды говорить не буду. Но вот у панфиловцев были настоящие, умелые и опасные противники, а не идиоты под музыку из "Шоу Бенни Хилла". Да и постановщик не был супер-пупер звёздным, как опытный Гай Ричи. Ни юмора, ни запоминающихся персонажей. Одним словом: слабо. Да и я себя в адвокаты х\ф "28" не записывал. Я лишь поделился своим мнением!
А я не понял чего так все возбудились. Понятно что не шедевр, а юморная развлекаловка, не более. А сравнивать этот фильм с нашими про ВОВ, считаю не уместным, особенно если посмотреть фильмы про войну наших современных киноделов,вот где падение
@miheyl, такими вот развлекательными говнофильмами тебе уже мозг засрали....а мелкие идиоты которые в школе уроки истории прогуливали откладывают подобное дерьмо в голове
кино топ! рекомендую. Ричера почему то не сразу узнал. Думаю че за здоровяк. Ребята, кино -комедия. ну че как маленькие. зато ***ь про Атлас больше положительных коментов. хотя там атас какой сценарий тухлый.
Играли в старинную игрушку Commandos: Behind Enemy Lines? Фильм буд-то экранизация нескольких миссий. Командос смертоносны, немцы дегенераты, не видящие дальше своего носа.
"Основан на реальных событиях", да, британцы воевали с фашистами, это правда, и британская военная разведка славится на весь мир. Негр в разведке? почему бы и нет. +10 к скрытности в ночи.
Если не циклиться на режиссере и не гореть от всяких мелочей, по сути - фильм хороший.