VIP

Обсуждение фильма «Падение империи» 50

• МММ, ***та!
  • Откуда столько отрицательных комментариев не понимаю. Норм фильм, неплохой экшен, снято хорошо, не затянут продолжительность 1:40 что тоже плюс, фильм на вечер не больше, не меньше.
  • Подскажите что?за трек играет в конце фильма во время титров
  • ...
  • @puganova1967, Suicide- Dream Babu Dream. Если я не ошибаюсь
  • Слабо
  • Такая шляпа,
  • Меня хватило на 30минут. Выключил, а Вот атлас огонь кинчик
  • аватар
    alfakanec  ○  21:34 28.05.2024 удалено
    0
    ...
  • ох и шлак
  • реклама асфальта и столбов с лампами, которые несмотря на воен действия и танки остаются в лучшем качестве.
  • Уважения создателям этой картины. Я ре в коем случае никого ни к чему не принуждает, но в ней наглядно показано к чему приходит время когда народ допускает во власть того кто верен своим идеям личным, чем для народа и те слепо верят что он один из милион делает все правильно. Страшно осознавать что когда то этого нам ре миновать, вопрос времени. Кто считает что я не прав исходя из своей картины пусть себе ответят в чем как в начале президент говорил это будет величайшая победа где в какой либо стране происходящее чистой воды геноцид и второй вопрос как и в картине и у нас в стране есть понятие свободы прессы и зачем вообще видеть в них врагов убивая если ты ты считаешь есть правым. Недаром существуют великие слова "сила в правде"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться