VIP

Обсуждение фильма «Падение империи» 50

• Журналистов выставили как идиотов суицидников
  • Мэри Джейн немного повзраслела, весь фильм ждал появления Человека Паука, но Увы.
  • Ну на раз норм, тут больше про профессию воен. журналистов, ну и про плохих людей(плохое в людях), ну и в общих рамках представление как бы происходила гражданская война в Америке. А концовка прям смазанная, спойлирить нельзя, но это было так тупо, за то "пафосно" в глазах режиссера походу.
  • конченый эгоизм и прекрасная работа журналиста для истории мира
    ...............................................................
  • @Gillian, кто посмотрел от начала до конца эту экранизацию..
  • Полный маразм. Если подумать что журналисты скинулись на фильм о себе тоже полный маразм. Насколько их общество долбанутое. Прикиньте наш такой фильм? Да его никто не будет снимать если только клиенты дурдома...
  • Ахахах! Джесси Племонс, с времён "Во все тяжкие" не изменился в плане роли эдакого дЭбила )))
  • Голливудская шляпа, все по канонам, уиии
  • Охренеть
  • Вот пуля просвистела, в грудь попала мне
    Спасся я в степи на лихом коне
    Но шашкою меня комиссар достал
    Покачнулся я и с коня упал

• Недавно вышедший на экраны фильм «Гражданская война» (в нашем прокате «Гибель империи») читается как послание всем «прогрессивным» силам. Массам пост-Запада давно уже внушается доктрина вреда классической демократии: ведь демократическим путем к власти приходят гитлеры!

И вот фильм «Гражданская война» инструктирует прогрессивные силы на случай прихода к власти очередного «гитлера» (то есть, как мы понимаем, Трампа). Инструкция очень проста: завести танки, взорвать Белый дом, убить президента… По ходу фильма войска входят в Вашингтон, уничтожая мемориалы и символы государственной власти США, еще недавно совершенно сакральные для американца. Все это попрано, разрушено, разбито. Президент же застрелен прямо в Белом доме – оскверненной цитадели американской демократии…

Тем, кто думает, что все это «просто кино», просто напомним о фильме «Джокер», вышедшем аккурат перед прошлыми выборами. Инструкции и идеология, заложенные в фильме, были безупречно воспроизведены бунтами БЛМ.

Но еще раз предостережем наших патриотов от неумного злорадства: инструкции исходят от настоящих хозяев пост-Запада. И разрушается ими сегодня, разумеется, не совокупная мощь США и пост-Западного мира как таковых, но лишь традиционные институты государственной власти. Сама же власть должна перейти к структурам надгосударственным. И в этом весь фокус.
  • @What4, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться