VIP

Обсуждение фильма «Атлас» 79

123...8
  • Годнота
  • Лопес + Нетфликс, не хватает только Зака Снайдера за пультом.
    Даже не знаю, страшно приступать к просмотру :)
  • 14:00 - галактика Андромеда? Вы серьезно? вы масштабы прогресса то хоть чуть-чуть соотносите. Максимум, где мог прятаться этот террорист - Луна. Ну ок, Марс. А тут другая галактика и примитивное будущее в одном фильме. )))
  • @torquemada, такие фильмы не рассчитаны не людей с критическим мышлением, а на тех, кто ведется на ожиревшую Лапусю.
  • @torquemada,
    ну тебе же полный лор не рассказывают, может технология межгалактических перелётов была позаимствована.
    для сравнения, это как папуасы, не выпускающие из рук Калашников, но не способные освоить тяжелую промышленность для производства оружия.

я капитан Шепард и это самый средний фильм на Цитаделе.
  • @torquemada, Меня вобще бесит, как Голивуд пытается натянуть вселенную на свои обкаканные штанишки
  • @Дядя Лёха, это есть, и не поспоришь...
  • прикольно )
  • Слишком жирную жопу отъела Лопес. Пора сесть на диету.. И голос отвратительный у нее.. как будто бабушка…
  • следующий фильм режиссера будет "Черная дыра". Страшно представить, что нас ждет в этом будущем научно-фантастическом боевике.
  • тупой дибилизм с первых кадров зачем убивать ценного информатора после допроса
  • прикольно, смотреть можно, ожидал худшее, зачёт фильм!
  • Сто лет тому же в зад
  • Есть тупые моменты, но на этом поприще давно не было кинца про мехов, поэтому смотрица не плохо.
123...8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться