VIP

Обсуждение фильма «Атлас» 79

• пропаганда какой хороший ии
  • Не шедевр, Лопес играет паршиво, переигрывает, роль и жанр как мне кажется не её, горничные у неё лучше получаются. Очень средний проходной фантастический боевик с плохой актрисой, для одноразового просмотра...
  • Фильм снят хорошо, но Лопес своим нытьем весь фильм испортила - жесть ! "
  • аватар
    shurikman89  ○  19:42 26.05.2024 удалено
    +1
    ...
  • Весь спецназ умер, но один ученый просто перерезал всех киборгов, бред. Актерская игра на троечку. На один раз.
  • Окно Овертона в полный рост)
  • @predator1113, я бы попросил вас, мой друг, не выражаться про "окно овертона". Не все поймут. )))
  • Редкостная хрень. Скорее даже дичь. Вроде бы и фантастика, но смотрится как сказка про принцессу. Вроде бы и пространство преломляют как за нефиг делать, но на первом плане пострелушки и драчки на кулачках. Уровень технологий столь высок, и легко было бы применить банальные управляемые дистанционно дроны. Блин, сценарист видимо фанат мульт-сериала "КОСМИЧЕСКИЕ СПАСАТЕЛИ ЛЕЙТЕНАНТА МАРША"/Exosquad 1993 и думал, что стальные будут рукоплескать от увиденного, но выглядит фильм плохо: эффекты пластилиново-некрасивые, пилоту "робота" нужно шагать ногами про полной синхронизации (хотя у пилота перелом ноги и ходить она почти не может). Каким местом создатели фильма смотрели "Тихоокеанский рубеж" и "Евангелион", где всё было атмосферно и продуманно, а здесь выглядит, как глупость?
    Ещё эти роботы, что мечутся по корридорам, как в ЗВ.
    Меч этого идиота, что у него из лапы вылез - ну просто калька с Тихоокеанского рубежа, но опять же ну нет в фильме "Атлас" новизны и самобытности. Это даже не фильм, а типа мультик для школьников, без проработки персонажей и сюжета.
    Злой робот опять же - китаец, ну это слишком очевидный мазок. Ясно откуда угроза, короче. Хотя, чёрт побери, они летать могут до другой галактики за считанные дни и т.д. Какая нахрен опасность? Просто отправили бы 1 бота с боеголовкой и забомбили бы их колонию.
    Фильм - полное разочарование! 100 разочарований из 10!
    Редкостная дрисня, где форма победила содержание.
    Не рекомендую к просмотру!
  • Урррраааа! Новоая космо-сказка! Щас будем посмотреть (читать голосом кота из "Чародеи")
  • JLo всё ещё JLo)))

Критиков лесом ☝🏻
    Фильм как фильм! Посмотрел и меня не вырвало как некоторых изнеженных тут кинофилов)))

П. С. Мне одному фильм напомнил мотивы StarCraft?))

• Titanfall приквел
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться