Под такой фильм хорошо спать. Похер чем окончиться.
@
avtor.rd , на ютубе есть документалки про космос вот под них реально спать можно причём все кто смотрит их любят спать)
@
avtor.rd , я не понял, а это плохо?) Фильм то как?)
Жесть, просто открой шлюз и выйди, а если это глюк и он всё же не там, а летит?..
класс я восторге
С концовкой перемудрили :\\
Преводчики специально такую идиотскую интонацию голоса делают, чтобы бесить зрителя, или они просто психопаты?
Кто любит про космос, который представлен длинными коридорами с пустой болтавнёй для выноса мозга - пожалуста
...
...
Мне понравился фильм. Согласен - начало затянули, но ближе к финалу появляется уже экшен. После просмотра фильма возникает множество вопросов, на которые весьма приятно и полезно подискутировать с друзьями. Любителям стрельб и драк - можете проходить мимо, фильм вам точно не понравится.
Если вы думаете, что наконец-то что-то новое сняли про космос, то я вас разочарую, это просто очередной психоз в космосе.
@Quintessence , Справедливости ради стоит сказать, что тут ставится интересная проблема выбора в некоторых условиях )
@Дядя Лёха , а да, забыл ещё упомянуть, что после середины просмотра красные ERROR(ы) начали выскакивать, мне это надоело и я не досмотрел.