Фильм на половину (средний). Не восторг и не хочется блевать в первую попавшуюся ёмкость. Но одно могу сказать точно — операторам их работа точно зашла, выложились на все 100%. Я так понял по Кинопоиску, что это Французы сняли. Это многое объясняет. Эта куколка барби гёрл сделала ТАРДИС из стены или, как это так она ровно уложила плитку в ванной за 3 дня без крестиков??? И зачем в конструкции здания делать пустое помещение за стеной??? Другие вопросы у меня отбил факт о том, что это сняли Французы. Приходит такой Тарантино на 1ч 40 минуте и говорит... Ничего он не говорит, он принёс кровь.
Отличный фильм, чрезмерно реалистичный и жесткий, но эта тема такого заслужила. Стремление к "красоте", а по сути, торговля самими собой, губы как пельмени, татухи, как будто на зоне 15 лет чалился, раскраска на лице, тело из под шприца из под ножа... Это красота, искусство, творчество, стремление человека к развитию, к Богу, к гармонии, познанию мира??
@Дядя Лёха, Если бы вы разглядели что-то особое в фильме и заинтересовали меня, я бы задала вам вопрос. И вы, вероятно, как нормальный человек, рассказали бы свою точку зрения и то, на что я, возможно, не обратила внимание, а не кидались бы необоснованными утверждениями с стиле "молчи, раз не понимаешь". Именно в этом суть дискуссии. Но другим важно на вопросы по теме их поста кидаться какашками. Люди такие, чем наполнены, тем и делятся. Действительно, не тратить время - отличное решение.
@niklas9607, А я здорова так поржал. Особенно на 2 часе 9 минуте. Сам не знаю почему меня эта сцена так рассмешила... Видимо с моей психикой всё намного хуже...