VIP

Обсуждение фильма «Субстанция» 191

• Красивые девочки во главе с шикарной старушкой Деми Мур и спецэффекты - просто восторг!
  • Если не считать с момента второго деления, филь понравился, но блин.... как теперь это развидеть...
  • @Veek24, Надо было только филь, а остальную тушку выкидывать
  • Фильм на половину (средний). Не восторг и не хочется блевать в первую попавшуюся ёмкость. Но одно могу сказать точно — операторам их работа точно зашла, выложились на все 100%.
    Я так понял по Кинопоиску, что это Французы сняли. Это многое объясняет.
    Эта куколка барби гёрл сделала ТАРДИС из стены или, как это так она ровно уложила плитку в ванной за 3 дня без крестиков??? И зачем в конструкции здания делать пустое помещение за стеной??? Другие вопросы у меня отбил факт о том, что это сняли Французы.
    Приходит такой Тарантино на 1ч 40 минуте и говорит... Ничего он не говорит, он принёс кровь.
  • Отличный фильм, чрезмерно реалистичный и жесткий, но эта тема такого заслужила.
    Стремление к "красоте", а по сути, торговля самими собой, губы как пельмени, татухи, как будто на зоне 15 лет чалился, раскраска на лице, тело из под шприца из под ножа... Это красота, искусство, творчество, стремление человека к развитию, к Богу, к гармонии, познанию мира??
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, Алексей, даже ты понял ))) какой ты ))) Да просто,как можно считать, что если всё не по моему шаблону-то у кого-то проблемы? )))
  • @Дядя Лёха, о! Мож видел cunofilms.ru/video/570969-Pyl-Film
  • @Дядя Лёха, Если бы вы разглядели что-то особое в фильме и заинтересовали меня, я бы задала вам вопрос. И вы, вероятно, как нормальный человек, рассказали бы свою точку зрения и то, на что я, возможно, не обратила внимание, а не кидались бы необоснованными утверждениями с стиле "молчи, раз не понимаешь". Именно в этом суть дискуссии. Но другим важно на вопросы по теме их поста кидаться какашками. Люди такие, чем наполнены, тем и делятся. Действительно, не тратить время - отличное решение.
  • @Margo de Carmen, Тогда надо было сразу намекнуть, что не нравится тон разговора. Иначе получается, что в перепалке виноваты оба
  • @Дядя Лёха, не обращай внимания, ответ был на мой ник ))) Нооо,ты был прав )))
  • Последние 30 минут это просто какая то жесть, моя психика с трудом это выдержала. Сотню раз хотелось встать и выключить
  • @niklas9607, А я здорова так поржал. Особенно на 2 часе 9 минуте. Сам не знаю почему меня эта сцена так рассмешила... Видимо с моей психикой всё намного хуже...
  • @TARDIS156, Хочеш оторваться по полной? С дядькой в голом виде кино смотртеть. Какое - я скажу
  • Иногда кажется что каменты пишут зрители "голубого огонька" из зала из последних 30 минут фильма :))

Она ж вам со сцены говорила прямым текстом что это она та же самая, ну чего вы такие?
  • аватар
    sansansan  ○  22:09 10.11.2024 удалено
    0
    ...
  • С одной стороны такая хрень! Но с другой стороны, мы женщины идем на такие жертвы, что сохранить свою молодость и красоту ...
  • @Мария1989, да уж... тяжело вам
  • Оч схож замыслом с "Вне себя". А если честно-хочу такой же халат с драконом ))))
  • ну, не знаю, я ржу с этого фильма как не в себя ахахах
  • @stelsandrey, И кушаеш воблу при этом?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться