VIP

Обсуждение фильма «Субстанция» 191

• Перебор трэша....не рекомендую....
  • @anatoly-omsk хз как по мне нормик не такой и мерзкий фильм я и похуже видела
  • Концовка если кто не понял комедийная, но до уровня Балабанова им еще долеко, поэтому приходиться заворачивать в трешанинку
  • [Показать всю ветку]
  • @jkl456, Значит ты потерял смыслы стремлений? А как же любовь мылых крошек? Роазве это не воодушевляющий путь?
  • @Дядя Лёха, прекращай, я же знаю ты хочешь затянуть меня страниц на 10 разговоров не о чем
  • @jkl456, Тогда скажы от души - и расходимся )
  • @Дядя Лёха, это стоп-слово? :))
  • @jkl456, Обычно стоп сигнал у моих поциентов - это истошный крик )
  • Ладно, не будем офтопить ) Вернёмся к фильму. Интересно, в каком возрасте можно понять его смысл
  • @Дядя Лёха, Наверное в самом извращенном.
    Автор данного произведения хотел донести что нужно приниматься себя такой/таким каков ты есть на самом деле.
    Правда во время написания сценария, что то принял. И вот вылез из него гомункул, под названием сценарий ))
  • Все что осилили автор это концепт, и то это избитая клишированная тема, а вот с реализицией абсолютно не справилась, фильм полностью тупой, они просто собрали монстра Франкенштейна из кусков культовых лент(чокнутый профессор, реквием по мечте и т д) и завернули все это в боди-хоррор, но даже не позаботились о логике происходящего, от чего все "мерзости" выглядят нелепо и не противно, взять хотя бы биомассу объекта(рождение гомункула), начиная с этого вся идиотия начинает расти как снежный ком. Нарочитая мультяшность и гротескность тоже раздражает, сценаристке и режиссерке(это 1 чел) ментально что 12-16 лет? Потому что с реальностью в фильме ничего общего нет, а чтобы показать какое это якобы К И Н О, она решила нахерачить уйму метафор уровня пятиклассника. 3 акт это умственная и сценарная импотенция, взяла концепт (даже не свой) и не осилила его завершение. Глянуть на раз и забыть. Из +: саундтрек, картинка и актеры.
  • Какой мерзкий фильм
  • Фильм отличный. А тем кто не понял: продолжайте выкачивать мать-землю ради себя любимых, бездумно потреблять, вести паразитический образ жизни, таскать нью-бэлансы сшитые на потогонках, гнаться за призрачной красотой. Вам и не нужно ничего понимать.
  • @artsteel, ТОЧНЯК бро!!!! они такие тупые!!! ваще нипанимают нихера! Даже пясать без ачипяток несмогут, ни то шта понять глубокяй смысль шидевра!!!!! циляком и польностью двачую бро!!!!
  • на х.. я после обеда его смотрел. фуууу
  • Кто-то может сказать, что этот фильм поазывает, на какие жертвы готовы пойти люди, чтобы вернуть свою молодость, но лично мне кажется, что фильм рассказывает о халатности и безответственности со стороны как разработчиков и производителей косметических средств и процедур, так и со стороны людей, которые ими пользуются, не читая о побочных эффектах в инструкциях и отзывах независимых тестировщиков этой продукции
  • @Сериаломан9000, Фильм снят чтобы рассказать о халактности? ) Вряд ли только это )
  • норм. тема сисек раскрыта. ))
  • @yoho-ho, ЭТО ВЫ про сиську на сцене ? ахаха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться