VIP

Обсуждение фильма «Субстанция» 201

• обвисшие ягодицы Деми Мур немного шокировали
  • В алчной погоне за популярностью, признанием и славой, не редко люди превращаются в чудовищ. Оставаясь слепым к своим явным явным внутренним изменениям, человек искренне верит в истинность и непогрешимость своих поступков, решений, мыслей. Недостаток внутреннего самосознания делает нас падкими на пороки. Был бы этот "Баланс" и субстанция эта не нужна была. Не важно какой возраст. Важно когда оно всё внутри гармонично. Что-бы к концу своих дней оставаться в человеческом облике. Конец он всё равно один.
    Фильм хорош. Яркая картинка, интересная подача, от спецэффектов даже подташнивает в конце - так всё жутко реально. Есть, конечно, к чему придраться, ноя не ханжа. В общем очень из новых мне зашёл.
  • Категорически не рекомендую к просмотру, фильм шизофрения, бредятина
  • В начале фильма шиза с яичным желтком. Желток это просто питательные вещества, зародыш в белке живет.

В остальном фильм прекрасен и шикарен!
  • ...
  • очень даже хорош
  • ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ АМОРАЛЬНЫЙ
  • Фильм блевотный, смысла не понял.
  • @DigitalEmotion, чего там блевотного то? Фильм на контрасте показывает суть человеко-образных обезьян
  • Фильм - крайне вредный овертон-тест. Если вас не воротит от подобного - пора задуматься насколько ваша психика в равновесии. Сам не смог смотреть без перманентной перемотки при том, что, например, Кроненберг и, пускай, Шванкмайер - избранные и любимые авторы.
    Как бодихоррор фильм никчемный из-за смакования в кадре разверзнутой клоакой чрезмерной детализации. Как драма же - слишком примитивен упрощенными (я бы сказал дешевыми) метафорами и персонажами. Как ужасы не вывозит ввиду отсутствия какого-либо напряжения равно как и конфликта между участниками события даже на уровне идеологемы. Череда смакующих самих себя кадров из клипов Бенни Бенасси вообще плевок в лицо зрителю. С данным "кино" всё понятно. Как и понятно вполне с восторженными критиками.
  • Концовка была бы нормальной, если бы она проснулась в больнице после аварии и ей это все приснилось в коме....
  • редкая мерзость
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться