@denbergianskii, Не, тут получается тупо копирование самой себя более молодой версии, правда подвох как раз в том что клон с момента своего появления начинает мыслить сам и становится уже по сути другим человеком, к чему вот это "вы одно целое" от чела по телефону когда по сути это уже тупо симбиозное поддержание чужого организма за свой счёт и никаких компенсаций
Не, тут получается тупо копирование самой себя более молодой версии, правда подвох как раз в том что клон с момента своего появления начинает мыслить сам и становится уже по сути другим человеком, к чему вот это "вы одно целое" от чела по телефону
Да как раз нет, это и была главная мысль фильма. Одна и та же личность, одна и та же суть, только вторая моложе, ценности у обоих одинаковые. Это наглядно показывает затянутая сцена их драки в конце, пол часа избиения и ни одна ни вторая не попытались даже слова сказать, а все потому что нет смысла разговаривать самому с собой - все и так понятно.
@denbergianskii, не ясно многое! Но я для себя все неясное объяснил тем, что отчаявшаяся женщина словила глубокую шизофрению, и все нелогичное и неясное ей показалось в шизофреническом приступе, а иногда она что-то фантазировала на диване за поеданием вредной пищи, возможно употреблением препаратов, и закидыванием квартиры фикалиями в своем бреду от дичайшей депрессии.
Я действительно согласен с комментарием о том, что такие смелые картины нужны! Я могу допустить, что я просто влюбился в это творение с самого начала и поэтому попросту закрыл глаза на некоторые моменты для критики в дальнейшем, оправдав их гениальностью.
Первые две трети фильма писал взрослый человек с интересной идеей, оставшуюся треть дали снимать ребенку и хорошая идея превратилась в дешевый трэш без морали в конце.