Товарищи, это шедевр! Кто не понял, это современная адаптация произведения А.С. Пушкина "Сказка о царевне и семи богатырях". "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Ты прекрасна, спору нет, но царевна всех милее... Как тягаться ей со мною? Я в ней дурь то успокою. Вишь какая подросла!..." История стара, как мир. Старая дива не хочет мириться с уходящей красотой и уступать место новой красотке, готова идти на все, а молодая, в свою очередь, не отстает и готова убить за место в софитах славы. Некоторые сцены сняты конечно, просто феноменально, подмечены все человеческие пороки и слабости, черная зависть к успеху соперницы, козлячье вожделение седовласых старичков при взгляде на молодые тела, а от итогового монстра от последнего перерождения навеяло мыслью о неуемных перетянутых и переколотых любительницах косметологических клиник. Много треша и крови под конец, как будто режиссер подзапутался, не зная как вывести концовку, и взял Тарантино в качестве консультанта... Деми мур и Маргарет Куэлли - зачет
Хахах , да фильм так то хорош. Не плохо снято и есть угорные моменты. В целом смотрел сначала на 1,25 потом на 1,5 , может быть не ощутил ту самую атмосферу , но фильм реально пойдёт , хоть это превращение и выглядит мерзко , но реально , мне зашло.