VIP

Обсуждение фильма «Интерстеллар» 182

• не минута за 7 лет, а час! Разница большая. смысл в этом фильме определенно есть! Конечно учесть все огрехи очень сложно, особенно для придирчивых зрителей!!! Но, я ставлю фильму +5. Пусть есть к чему и придраться (особенно американский флаг всюду и везде)!!! Лично Я смотрел этот фильм на одном дыхании!!!!! (размышляю над просмотренным после второго просмотра);)))
  • Супер фильм, достойно требует внимания, моя оценка 10+!!! Не вижу к чему тут можно придраться, а тем более критиковать!!!
    Актерская игра 9+
    Сюжет 10+
    Монтаж 9+
    По мне это лучший фильм который был просмотрен мной в этой жизни!
  • @WhiteRose, Как мало тогда ты еще живешь.
  • @WhiteRose, Полностью согласен и поддерживаю мнение WhiteRose !!! Пожалуй лучший фильм, который я видел (с)Николай Жданов.
  • HANS ZIMMER-S.T.A.Y кому интересно.
  • Непонятное занудность куксится, ибо ТОРКОВСКОЕ ОНО!
  • Короче смотрите фильм Выживший и не вы**ывайтесь, там все проще, а то развелось астрофизиков диванных
  • Фильм годный и жутко интересный, вот только актриса эта меня кошмарит, жуткий рептилоид, плохо замаскировался
  • Очень интересный фильм! Даже не заметил, как пролетели почти 3 часа)
  • БОТАНИКАМ
    Фильм для ваз, братия во БСЭ
    ДЕБИЛАМ
    Бегитя отседова! Непонятное занудность куксится, ибо ТОРКОВСКОЕ ОНО!

Физика притянута зауши, особенно горизонт событий. Мораль - дешёвые западные сопли, провославные плюютца. НО всё же ититвашукочерыжку хвилософия!

Итого: СМОТРЕТЬ
  • Дядя Леха - просто и точно о фильме. Хотя любителям нудноты, коей немало, даже среди высокобюджетного кино, и надуманности и нагорождености сюжета - типо как в "Начало" - вполне придется по вкусу. По мне дак, смотрибельно, и стоит внимания, но не более...

Да и по себе, у Нолана, нравиться лишь "Престиж" - там хоть загазованности и путающего пересечения реальности с вымыслом не так много...
  • @slawa, Прикинь, "просто и точно" меня в минусы вогнали! А знаеш почему? Потому что с первой попытки заковыристая фраза в головёнку не влазит - надо сразу минусировать!
  • Сверх охуенный фильм. Со шкафом конечно абсурд, но в тему.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться