Минусаторы пошли к чёрту школота дибильная. Если вы НЕ понимаете, что дяденька сказал, то это не значит что надо минус ставить. Это подлость, вы в курсе?
Фильм насыщен жизнью, переживаниями и чувством сопереживания к героям. Сюжет хотя и фантастический на данный момент, но нельзя исключать подобного развития сюжета в реальном мире, когда человечество будет стоять на грани самоуничтожения и мысль о поиске нового дома будет как нельзя актуальной. Этот фильм останется в верхушке моего списка лучших научно-фантастических лент, пока я не увижу что то более захватывающее, насыщенное смыслом в каждом событии происходящем в фильме. Это единственный фильм, который заставил меня сходит несколько раз на него в кино и еще несколько раз пересматривать его дома и скаждым новым просмотром я замечаю больше деталей, которые не заметны после первого просмотра. Это шедевральный фильм, Нолан в очередной раз не разочеровал, работая в команде с великим композитором Хацом Зиммером и их командная работа захватывает дух. Побольше таких фильмов!
такая х у и та !!! время первых вот это вещь !!! вместо этого говна уж лучше марсианина пересмотреть ну или сквозь горизонт!!! а пишут то ,говна кусок а не фильм эпл е б у ч и й зря потраченные 2:30 часа моей жизни
Если фильм входит в 250 лучших фильмов по версии кинопоиска,это о чём то говорит! не понимаю людей которые пишут что фильм говно, что типо вообще шлак, вам что над то блять смотреть?? тупорылые фильмы про мясо с тупыми американскими шутками, как в говномарвеле, если нечего больше понять не можете.
@Numizmat, это гениально)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))