VIP

Обсуждение фильма «Сквозь снег» 108

• Ну так себе фильмец.. хз что автор хотел сказать... Типо сидите и не выебывайтесь пока кормят? А захотите свободы и равенства, то все уничтожите пока доберётесь до верхушки? Хз хз))
  • аватар
    Акула-сама  ○  22:33 01.03.2020 удалено
    0
    ...
  • ...
  • аватар
    Treisyvictoriya  ○  06:06 11.03.2020 удалено
    0
    ...
  • Фильм о политической ситуации в России. Один человек у власти почти 20 лет, старухи его восхваляют, детям льют в уши - какой он молодец, политик лидер и борец... Аппозицию он же и подкармливает, поэтому толку от неё ноль. Сам выбирает себе приемника. А как только пошёл протест - местная росгвардия быстро дала всем люлей за нарушение самоизоляции. И всё бы так и осталось, если бы местный Ким Чан Ын не взорвал всё к чертям. Вывод фильма - не идите против царя, а то всё плохо кончится, а чтобы держать марку - вот вам в конце фильма логотип Единой России с мишкой. :)
  • @s.egorov9354, фильм про капитализм и классовую борьбу
  • Ебанина редкостная. Всё плохо. Персонажи, история, сюжет, диалоги, оператор с камерой - сплошной стыд. Всем, видимо, понравилась аллегория на социальное неравенство. Посмотрите лучше фильм "время" на эту тему. А этой хуйнёй не портите себе вкус. Прям фу.
  • Полная хрень,,,,
  • идея норм, но в поезде тесно, может лучше бы был лайнер?
  • @Mamontov, чем тебе не нравится такой же сюжет у нас в Рашке? все тоже самое)
  • @Денис Ликшин, в Рашке?
    кароч работаю я поваром,сменщик у меня повар с 10ти летним стажем(как он утверждает)сам я 19 лет на кухне...так вот,мнит себя пиздатым спецом,всё знаю всё умею и т.д.!но блять руки то в жиру то майонезе,а похуй,об себя вытру..столы в говне,плиты засранные,всё под себя со столов скидывает!это не повар!это уёбище(кто в теме точно поймут)не удивлюсь если он и в штаны гадит втихаря!!!уборку "мы" не делаем..а нах?я же повар,а не уборщик ну и т.д.
    это я к чему..что самое интересное он считает что власть в стране хуёвая!сам весь карантин работал без ограничений,в отличии от многих и по 20к сливал в месяц на пивас,но власть говно как и страна в целом,жить мол нереально тут!О как!!и кстати Путин хуйло ему тоже!!...ты же сам себе срёшь в штаны,а хуёвые все вокруг?деградант охуевший!!!

так вот Дениска!здается мне ты такой же русский,как то тело,повар!!для тебя это рашка,всего лишь страна!а для русских это Мать родная!Родина!Дом!кухня,если хотите!живи,работай,уважай,поступай по чести!достойно!...а если тебе нравится "срать себе в штаны" так и сиди в своём дерьме,никто тебе в этом не виноват!!
  • @Re Load, Моральные разложенцы, почему они не в Голандии до сих пор?
  • @Re Load, а он точно путина не любит? Может он имеет ввиду чиновников зажравшихся, казнокрадов и их детей живущие в развитых странах? А у путина он в тайне целует икону!?
  • Фильм хороший, но финал не очень, как они собираются выживать, что они будут есть и тд.
  • @1_173098938, финал зависит от тебя и людей вокруг... картина показывает нанешнее положение, хотя бы даже в нынешней России.. ну это если глобально брать.. но видимо ты только в сюжете фильма пропал, а глобального сюжета не рассмотрел)
  • Воистину шедевр!
  • АХУЕННАЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ДИЧЬ!ОСТАНОВИТЕ ПОЕЗД, Я СОЙДУ!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться