ну и где же вы ё б а н ы е бл я ди были раньше? Я этоит замечательный фильм ещё с 2013 года вам тут с у ча та м флудил !!!))) только рассмкусили вот уроды поколение Пи
как жаль, что не все понимают сюжет фильма... А я выскажу свое мнение трудяги.. Передние вагоны - власть и им подчиняющиеся, далее вагоны с теми, у кого есть бабло, которые живут в достатке, последние вагоны - это нищета, у которых нет денег, которым приходится выживать, при этом питаться очень скромно... главный герой из нищеты пытался вырваться и узнать правду о реальной ситуации, как это происходит сейчас в России, который отважился, который имеет яйца, добыл истину... К сожалению - это не про русский народ... Сочувствую.. Всем сил и добра...
@Денис Ликшин, "...как это происходит сейчас в России..." Для недовольных есть Европа. штаты, или клочок пустыни в северной Африке. Там вас всех ждёт демократия всеобщее процветание
@Денис Ликшин, судя по концовке, один из трудяг угробил их всех, вместе с властью, оставляя в живых пару человек, которые пошли в просто в никуда и вместо того, чтобы жить во вполне функционируемом обществе, теперь сдохнут. зато у революционера появились, яйца, здорово да?
Показана система власти вообще любой , с низов и тд, а кто у руля не понятно. и происходит революция в низах , к чему она приведет ни кто не знает как всегда , но вера в светлое теплица до конца. просто мини версия любого государства и его народа. если задуматься то даже в таком мизерном мирке , показано общество в котором мы с вами живем. Как правило от низших всё скрыто и покрыто тайной, они только могут догадываться, но так ли это на самом деле, решаются проверить единицы. А если и докапываются до истины , то как правило приходит разочарование от понимания. Это мы с вами там в последнем вагоне, слепые, глухие и не имеющие своего слова, пытающиеся понять что же происходит на самом деле. Как всё печально это выглядит со стороны... К ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Во второй серии китаёза с негритёнком охотились на слишком белых медведёв, а истикающих кровью, выживших после крушения, пассажиров использовали как приманку
Диня, это не "к сожалению про русский народ", к которому ты, видимо, не принадлежишь. Это про капитализм в целом! Ты, солнце, берега попутал, или мозги просрал. Читай Маркса. За умного сойдёшь!