VIP

Обсуждение фильма «Исчезнувшая» 90

• Бенадрил (Benadril), инструкция по применению
    Состав и форма выпуска. В 1 мл сиропа содержится дифенингидрамина гидрохлорида 2.67 мг, аммония гидрохлорида 26 мг, цитрата натрия 10.71 мг, ментола 0.22 мг, 5.1 об.% алкоголя, сахара 0.29 г. Сироп по 100 и 200 мл во флаконах.

Фармакологическое действие. Антигистаминный препарат с антихолинергическим и седативным эффектами. Обладает бронхолитическим действием, подавляет кашлевой рефлекс, уменьшает отек слизистой оболочки бронхов.

Показания к применению Бенадрила. Кашель при остром и хроническом бронхитах, бронхите курильщика, коклюше, острых респираторных заболеваниях и гриппе.
  • ожидал другой финал((
  • Хренотень! Не то чтобы два с половиной часа в *опу, но после просмотра какое чувство... "и это все? О_о"
  • Мда.. Такой жене действительно захочется вскрыть черепушку, чтобы понять , как и почему до такого дошла
  • На раз можно...
  • Да,фильма на один раз,но...сыграть роль так что бы зритель тебя действительно люто возненавидел...Розамунд Пайк сделала всё отлично,конечно концовка огорчила ибо каждый кто смотрел большую часть фильма хотел что бы главную героиню как минимум посадили или убили,но думаю самое жестокое для неё было бы унижение и отвращения окружающих,хотя мне по душе фильмы с такими "незавершёнными" концовками,10 из 10.
  • на раз посмотреть
  • Читал, что фильм какие-то "плохие" смыслы в себе несет. Глянул. До середины фильма уже понял, что в жопу какие-либо смыслы. Не фильм, а нудная, скучная ХУЕТА. И актерская игра на оценку -79. Если не хуже.
  • аватар
    Kappa  ○  01:25 08.12.2015 удалено
    0
    ...
  • Розамунд Пайк - велеколепно влилась в образ. Передать впечатление на животный инстинкт зрителя - излучает опасность - браво! Это не тупые эмоции и слова - редкость и нереально воплотить на экране. Еще с трейлера от нее холодом повеяло. Конечно это было как дикий спойлер, но просмотру не помешало.
    Это мое замечание, как "зажравшегося гурмана", которому хрен угодишь по настоящему, а не на снисхождение.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться