Фильм, полное г... Нет реалистичности происходящего, все как-то наиграно и банально, большинство действий актеров предсказуемы, только что для детей посмотреть.
@Starjet, согласен с тобой, и добавлю от себя. Фильм просто тупость. Посмотреть от нечего делать можно(хотя я пожалел), он зрелищный, но без сюжета. Не понимаю людей которые здесь нахваливают "сюжет" фильма - его просто нет.
Вообще по идее сюжет такой: На солнце были сильные вспышки, которые долетели до земли и уничтожили более половины мира.В связи с этим из лабораторий вырвался вирус,который поражает мозг.Оставшиеся в живых влиятельные люди создали организацию ЭТО П.О.Р.О.К .В которой ученые пытались создать матрицу лекарства, на основе показателей деятельности мозга их подопытных, у которых имеется иммунитет. На иммунных проводят эксперименты ,помещая в различные условия.
@ka, "Как я понимаю монстры в лабиринте заражали людей, но ведь у них иммунитет, почему они тогда заболевали?" На самом деле как нам известно подросткам стерли память,а укол гривера частично восстанавливает ее." - То есть иммунные, что, ЗАБЫЛИ что у них иммунитет? ))) Пытаясь придумать оправдание этого момента в фильме, могу лишь предположить, что монстры заражали иммунных другим вирусом, от которого у иммунных не было иммунитета, в то же время, лекарство от которого было у П.О.Р.О.Ка
@DelLina, Ох извините за спойлер, если на то пошло. Такс... начнем с начала. В мире люди погибают от вируса влияющий на мозг(причем сами виноваты, что выпусти вирус из лаборатории). В ходе этой болезни люди сходят с ума(что-то вроде последней стадии шизофрении) и вирус распространяется очень быстро, в связи с этим влиятельные и богатые люди создают организацию П.О.Р.О.К. В П.О.Р.О.Ке ученые выявляют, что у некоторых экземпляров имеется иммунитет. Дабы понят, почему у одних есть иммунитет, а у других нет, ученые создают "Лабиринт" в который забрасывают иммунных и нет(в ходе этого эксперимента, смотрят как работает мозг у обычного человека и иммунного в различных ситуациях). Вот появляется Главный герой , а после него Тереза с ампулой и все меняется. Они были засланы специально, что бы завершить этап Лабиринт(до этого они оба работали на П.О.Р.О.К и отправляли подростков в Лабиринт, но из-за душевных терзаний и совести добровольно отправляются к подопытным на таких же условиях т.е им тоже стирают память). Сыворотка гривера(она не является тем самым вирусом) скорее всего убивала обычных людей, а иммуных оставляла в живых + некоторые воспоминания возвращала. Ну а дальше самые живучие выбираются из Лабиринта и попадают на второй этап эксперимента.
Как всегда "порадовал" звук. Убивать таких звукорежисёров нужно причём их же ДОЛБИ звуком. Надоело половину фильма подкручивать громкость чтобы разобрать шёпот, а вторую половину подпрыгивать к колонкам а то у соседей штукатурка сыпется от ора.
Не ожидал такой игры от Дилана О’Брайена он для меня он все Тот же Стайлз Стилински из сериала Оборотень . Неуклюжий слегка трусливый подросток . В целом игра понравилась